Así fue la victoria por 2-0 de Real Cartagena sobre Orsomarso, por el Torneo BetPlay I-2024

Con este resultado, el cuadro 'heroico' pospuso su sueño de ascenso para el segundo semestre, mientras que los de Palmira siguen en camino al título.

Acción de juego en el duelo entre Real Cartagena vs. Orsomarso, por el Torneo BetPlay I-2024.
Actualizado junio 10, 2024 09:27 p. m.
  • 09:27 p. m.
    90+6'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 2-0 Orsomarso 🔵 l ¡Se terminó el partido!

El juez central le puso fin al encuentro en el estadio Jaime Morón León. Con este resultado, el cuadro de Palmira se convirtió en el segundo finalista del Torneo BetPlay I-2024.

• 09:07 p. m.
    90+'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 2-0 Orsomarso 🔵 l ¡Se juegan seis más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió seis minutos más de fútbol.

• 08:52 p. m.
    75'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 2-0 Orsomarso 🔵 l ¡Quedan quince!

Se le acaba el tiempo al cuadro cartagenero, que está a solo un gol de la gran final del Torneo BetPlay I-2024.

• 08:39 p. m.
    62'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool 'heroico' 🟢 l

Christian Marrugo anotó desde el punto penalti y dejó al Real Cartagena a solo un gol de la final.

• 08:35 p. m.
    59'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 1-0 Orsomarso 🔵 l ¡Penaaaaaaaal!

Tras una falta en el área del cuadro visitante, el juez central no dudó en decretar pena máxima a favor del 'heroico'.

• 08:21 p. m.
    46'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 1-0 Orsomarso 🔵 l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio Jaime Morón León.

• 08:03 p. m.
    45+3'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 1-0 Orsomarso 🔵 l ¡Terminó el primer tiempo!

El jue z central le pone punto final a los primeros 45 minutos del partido.

• 08:01 p. m.
    45+'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 1-0 Orsomarso 🔵 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 07:45 p. m.
    30'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 1-0 Orsomarso 🔵 l ¡Media hora de juego!

Tras treinta minutos de fútbol, el cuadro cartagenero va ganando por la mínima diferencia y se encuentra a dos goles de la gran final del Torneo BetPlay I-2024.

• 07:41 p. m.
    25'⏱️ l 🟡 Gooooooooooooooooool 'heroico' 🟢 l

Tras una asistencia magistral de Teófilo Gutiérrez, Leyder Robledo no se lo pensó dos veces y disparó de media distancia, mandando el balón a la red para el 1-0 parcial.

• 07:35 p. m.
    19'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 0-0 Orsomarso 🔵 l ¡Rojaaaaaa!

Tras un error en el control de la pelota, Cristian Flórez tuvo que parar con falta al atacante visitante. No obstante, al ser último jugador, el juez central le mostró el cartón rojo al defensor 'heroico'.

• 07:31 p. m.
    15'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 0-0 Orsomarso 🔵 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el cuadro 'heroico' lo intenta, pero sin mucho peso ofensivo en campo rival.

• 07:18 p. m.
    2'⏱️ l 🟡 Real Cartagena 0-0 Orsomarso 🔵 l ¡Avisa el local!

El cuadro 'heroico' avisa por medio de un cobro de tiro libre. Pero el guardameta visitante respondió de gran manera.

• 07:15 p. m.
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Jaime Morón León.

• 07:08 p. m.
    ¡Salen los equipos al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, los jugadores salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del compromiso.

• 06:34 p. m.
    ¿Cuáles son las cuentas de Real Cartagena?

El cuadro 'heorico' sí o sí debe ganar por tres goles de diferencia, para poder sellar su paso a la final del Torneo Betplay I-2024.

• 05:41 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Real Cartagena vs. Orsomarso, por el duelo correspondiente a la última jornada del grupo A, en los cuadrangulares finales del Torneo Betplay I-2024.