Real Cartagena vs. Orsomarso, EN VIVO: hora y dónde ver el partido del Torneo BetPlay I-2024

Se define el finalista del cuadrangular A, en el estadio Olímpico Jaime Morón León, donde Real Cartagena recibe a Orsomarso, por la fecha número seis, este lunes.

Real Cartagena vs. Orsomarso, por la fecha 6 del Torneo BetPlay I-2024
Facebook Oficial de Real Cartagena / Facebook Oficial de Orsomarso

El Torneo BetPlay I-2024 está imperdible. Llegó el momento de la definición y se conocerán los finalistas, que mantendrán viva la ilusión de ascender a la Liga del fútbol colombiano. En el caso del grupo A, quienes siguen con vida son Orsomarso y Real Cartagena, clubes que medirán fuerzas y prometen un verdadero espectáculo y fútbol de alto nivel en la cancha.

Por eso, nadie se quiere perder ni un detalle de este partidazo, que se disputa en el estadio Olímpico Jaime Morón León. Vea Real Cartagena vs. Orsomarso, EN VIVO, este lunes 10 de junio, desde las 7:15 de la noche (Hora de Colombia), en la televisión cerrada. Además, siga el minuto a minuto y todas las mejores acciones en el portal web de Gol Caracol.

• Orsomarso 1-0 Atlético Huila
Juan José Ramírez, figura del Orsomarso, es conocido como 'Chócolo'.
Orsomarso.

¿Cómo les fue a Real Cartagena y Orsomarso en el 'todos contra todos'?

Por un lado, los dirigidos por Alberto Suárez terminaron en la sexta posición, con un total de 26 puntos y una diferencia de gol de +7, producto de siete victorias, cinco empates y cuatro caídas. Fueron 22 anotaciones a favor y 15 tantos en contra.

Mientras que los de Steven Sánchez se hicieron con el séptimo lugar, sumando 25 unidades y con una diferencia de gol de +5, tras marcar 23 tantos y recibir 18. Esto lo consiguieron, gracias a siete triunfos, cuatro igualdades y cinco derrotas.