🔴 Quindío 1 vs. Cúcuta Deportivo 0🔴: así fue el minuto a minuto del partido por el Torneo de la B

Se jugó la quinta jornada del Grupo B en los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B. El partido se disputó en el estadio Centenario de Armenia.

Quindío y Cúcuta se enfrentan en los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B.
Quindío Oficial
Actualizado junio 04, 2024 06:55 p. m.
  • 06:55 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+4: el árbitro da por finalizado el encuentro en el estadio Centenario, de Armenia. Ganó Quindío 1-0 a Cúcuta Deportivo, en el Torneo de la Primera B.

• 06:53 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cuatro minutos más en la segunda parte.

• 06:45 p. m.
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos en el Centenario. Gana Quindío 1-0 Cúcuta Deportivo.

• 06:33 p. m.
    ¡Quindío ha tenido para aumentar la cuenta!

Minuto 73: El conjunto 'cuyabro' sigue al frente en el marcador, pero ha tenido claras opciones para marcar un tanto más.

• 06:18 p. m.
    ¡Minuto 58!

Quindío sigue al frente en el marcador en el Centenario por 1-0 sobre Cúcuta Deportivo.

• 06:06 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte en el estadio Centenario.

• 05:48 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: el árbitro da por finalizada la primera parte en el estadio Centenario, de Armenia, Quindío se va al descanso ganando 1-0 a Cúcuta.

• 05:47 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en la primera parte entre Quindío 1 y Cúcuta Deportivo 0, por los cuadrangulares finales del Torneo de la Primera B.

• 05:44 p. m.
    ¡Agudelo y salvador Lopera!

Minuto 41: nueva intención por parte del conjunto 'motilón'. tras una acción en ofensiva por parte del Cúcuta, el rebote le quedó a Agudelo, quien con todo el arco a su disposición, remató, pero Lopera sacó el balón en la línea. El juego sigue 1-0 para el Quindío.

• 05:42 p. m.
    ¡Minuto 40! ⌚⌚

El Quindío sigue arriba en el marcador, pero Cúcuta ha tenido opciones para igualar la contienda.

• 05:37 p. m.
    ¡Aproximación del Quindío!

Minuto 36: aproximación para los 'cuyabros' con Preciado, su intento de media distancia salió desviado.

• 05:34 p. m.
    ¡Minuto 30!

Quindío sigue arriba en el marcador por marcador 1-0 contra Cúcuta Deportivo.

• 05:24 p. m.
    ¡Cúcuta lo intenta! 🔴⚫

Minuto 22: el 'motilón' lo sigo intentando en busca del empate. Agudelo es de los más insistentes, pero sin fortuna en el último cuarto de cancha.

• 05:16 p. m.
    ¡Minuto 15!

Ahora es Cúcuta Deportivo el que se hace con el control del balón en pro de anotar el tanto del empate. Jonatan Agudelo es uno de los que lo inetnta, pero Ramiro Sánchez se muestra bien bajo los tres palos.

• 05:10 p. m.
    ¡Goooooool del Quindío!

Minuto 8: ¡Gooool del Quindío! Gooool de Alexis Serna, quien decretó el 1-0 sobre Cúcuta Deportivo.

• 05:07 p. m.
    ¡Minuto 5!

En estas 'primeras de cambio', los equipos se han dividido la posesión del balón en el campo del Centenario. 0-0 está el marcador.

• 05:02 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Centenario de Armenia, ya juegan Quindío y Cúcuta Deportivo.

⌚⌚ ¿A qué horas es el partido?⌚⌚

⌚⌚ A las 5:00 de la tarde, de este martes 4 de junio, rodará el balón en el estadio Centenario, de Armenia, para el compromiso entre 'cuyabros' y 'motilones'.

• 03:22 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto entre Quindío y Cúcuta Deportivo, en compromiso válido por la quinta jornada del Grupo B en los cuadrangulares del Torneo de la Primera B. 👋🏼👋🏼