Así fue la victoria de Once Caldas 1-0 Pereira, en la Liga BetPlay II-2024

En el estadio Hernán Ramírez Villegas, el 'blanco blanco' se impuso con un solitario gol de Mateo García, en los últimos minutos del clásico 'cafetero', por la fecha 8.

Dayro Moreno, goleador de Once Caldas, enfrenta a Deportivo Pereira, en una nueva edición del clásico 'cafetero' de la Liga BetPlay II-2024
Archivo de Colprensa
Actualizado septiembre 03, 2024 08:00 p. m.
  • 08:00 p. m.
    🔴 ¡Final del partido!

Once Caldas se impuso 0-1 sobre Deportivo Pereira y celebra en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 07:57 p. m.
    🔴 ¡GOL DE ONCE CALDAS!

Mateo García sacó un potente remate de media distancia y marcó el 1-0.

• 07:51 p. m.
    🔴 Minuto 90'

Se jugarán siete minutos más en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

• 07:50 p. m.
    🔴 Alta presencia de hinchas de Once Caldas

• 07:43 p. m.
    🔴 Minuto 85'

Carlos Darwin Quintero estuvo cerca de marcar, pero sacaron el balón de la línea.

• 07:41 p. m.
    🔴 Minuto 80'

Todo nivelado, parejo y pocas emociones en las áreas, a falta de poco para el final.

• 07:40 p. m.
    🔴 Minuto 75'

Pelota quieta para Deportivo Pereira y Fernando Uribe conecta de cabeza, pero sin peligro.

• 07:38 p. m.
    🔴 Minuto 70'

Primer remate a portería del partido y fue del 'blanco blanco'.

• 07:37 p. m.
    🔴 Minuto 65'

Once Caldas está mejor en los últimos minutos, con acciones colectivas.

• 07:17 p. m.
    🔴 Minuto 60'

El 'blanco blanco' se defiende y lanza balones a Dayro Moreno, quien se las ingenia en ataque.

• 07:16 p. m.
    🔴 Minuto 55'

El 'matecaña' tiene la pelota, pero no encuentra profundidad en su juego.

🔴 Minuto 50'

Pereira y Once Caldas no se hacen daño y siguen 0-0.

• 07:06 p. m.
    🔴 ¡Arranca la segunda parte!

Suena el pitazo inicial y Once Caldas salió decidido a hacerle daño al oponente.

• 06:52 p. m.
    🔴 ¡Final del primer tiempo!

Culminan los 45 minutos iniciales y Pereira y Once Caldas igualan 0-0.

• 06:37 p. m.
    🔴 Minuto 40'

Se 'picó' el encuentro, disputa, empujones y reclamos entre los jugadores de ambos equipos.

• 06:35 p. m.
    🔴 Minuto 35'

Dayro Moreno entró al área, remató y se encontró con el arquero Salvador Ichazo.

• 06:30 p. m.
    🔴 Minuto 30'

Los locales son los que intentan, buscan y hacen más por marcar el primer tanto.

• 06:29 p. m.
    🔴 Minuto 25'

Hasta el momento, no se registran remates a portería y todo se juega en la mitad de la cancha.

• 06:26 p. m.
    🔴 Minuto 20'

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera intentan reaccionar y buscan la apertura del marcador.

• 06:22 p. m.
    🔴 Minuto 15'

Once Caldas se defiende y apuesta al contragolpe, en busca de Dayro Moreno.

• 06:12 p. m.
    🔴 Minuto 10'

Fernando Uribe tuvo una clara opción, pero su remate se fue apenas desviado.

• 06:05 p. m.
    🔴 Minuto 5'

Deportivo Pereira tiene la pelota e inclina la cancha a su favor, en el arranque del compromiso.

• 06:04 p. m.
    🔴 ¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el estadio Hernán Ramírez Villegas para el duelo de Pereira y Once Caldas.

• 05:41 p. m.
    ✍️ Último partido entre Pereira y Once Caldas

El pasado 22 de febrero, el cuadro 'matecaña' derrotó 1-2 al 'blanco blanco', en el estadio de Palogrande.

🤓 Último partido del 'matecaña'

El 12 de agosto, Deportivo Pereira perdió 1-0 con Fortaleza, en el estadio de Enrique Olaya Herrera.

• 05:33 p. m.
    🤓 Último partido del 'blanco blanco'

El pasado domingo 25 de agosto, Once Caldas derrotó 2-0 a Jaguares, con doblete de Dayro Moreno.

• 05:31 p. m.
    📺 ¿Cómo ver el compromiso?

En la televisión cerrada transmitirá este encuentro entre Once Caldas y Pereira.

• 05:30 p. m.
    💯 ¿Y Deportivo Pereira?

El 'matecaña' está en el puesto 13, con 13 unidades y una diferencia de 0.

• 05:27 p. m.
    💯 ¿Cómo llega Once Caldas?

El 'blanco blanco' marcha en la segunda posición, con 16 puntos y una diferencia de gol +5.

• 05:26 p. m.
    👀 ¿Qué fecha se disputa?

Pereira vs. Once Caldas es válido por la octava jornada de la Liga BetPlay II-2024.

🔎 ¿Dónde se jugará el encuentro?

El estadio Hernán Ramírez Villegas alberga este importante partido de la jornada.

• 05:17 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora es el partido?

De acuerdo con la programación de Dimayor, la pelota rodará a las 6:00 p.m. (Hora de Colombia).

• 05:03 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a un nuevo clásico 'cafetero'!

Once Caldas y Deportivo Pereira juegan y en Gol Caracol, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto.