Once Caldas sigue de capa caída en Liga: cayó 2-0 frente a Patriotas

Colprensa.

Los dirigidos por Diego Corredor derrotaron este jueves, con doblete de Uvaldo Luna, al equipo manizaleño, que continúa sin ganar en la Liga Águila tras dos jornadas disputadas.

Estos fueron los goles de la victoria de Patriotas 2-0 frente a Once Caldas En una pareja primera mitad, que terminó sin goles, Patriotas salió a presionar arriba, pero, fue el Once Caldas el que estuvo muy cerca de abrir el marcador en el minuto 30, Sergio Romero remató con izquierda desde el centro del área pero el disparo salió desviado por muy poco.

Los boyacenses empezaron pisando fuerte en la segunda etapa y se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol del jugador mexicano Uvaldo Luna, quien disparó con la izquierda desde el centro del área y mandó el balón al fondo de la red.

Más adelante en el minuto 66, el cuadro rojo de Boyacá aumentó su ventaja con otra anotación de Uvaldo Luna, quien con una asistencia de Mauricio Gómez, batió al arquero José Cuadrado y puso el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Once Caldas acumula tan solo un punto en lo que va del torneo, mientras que Patriotas con su victoria, tiene cuatro unidades, luego de su empate en la primera fecha frente al Huila.

El próximo encuentro de Once Caldas será como local frente al Deportivo Cali el domingo 12 de febrero a las 3 P.M., mientras que el club boyacense tendrá que visitar a Cortuluá, en el estadio Doce de Octubre, el día lunes 13 de febrero, a las 8 P.M.