Nacional y un festival de golazos contra Boyacá Chicó: Juan Zapata no se quedó sin el suyo

Con un potente remate de media distancia, Juan Zapata anotó tremendo golazo para los 'verdolagas', que ya han marcado cuatro goles antes de la media hora de juego.

Jugadores de Atlético Nacional celebran uno de sus goles en la Liga BetPlay II-2024 del fútbol colombiano
Archivo de Colprensa

Atlético Nacional no ha tenido 'piedad' con Boyacá Chicó este domingo, anotándole cuatro goles en menos de media hora de partido. Esto, por el duelo correspondiente a la duodécima jornada de la Liga BetPlay II-2024.

Con el resultado por 3-0 a su favor, Juan Zapata apareció a los 29 minutos para ampliar la ventaja, con un potente remate de media distancia que el guardameta 'ajedrezado' solo la vio pasar.

Junto a todos sus compañeros, el joven futbolista 'verdolaga' celebró con todos sus compañeros, anonadados por los cuatro goles antes de los treinta minutos de partido.