Reviva la victoria de Nacional 3-1 contra Patriotas, por la fecha 5 de la Liga BetPlay-II

Con un doblete de Dairon Asprilla y un gol de Alfredo Morelos, Atlético Nacional se llevó tres puntos del Atanasio Girardot contra Patriotas. El gol de los boyacenses fue de Johan Perea.

Atlético Nacional celebra en la Liga BetPlay
Actualizado agosto 10, 2024 05:30 p. m.
  • 05:30 p. m.
    ¡Final del partido!

Atlético Nacional se impuso con cierta superioridad 3-1 a Patriotas en la Liga BetPlay

• 05:23 p. m.
    Min 90 | 🟢⬜ NAC 3-1 PAT 🔴🔴

Se juegan cinco minutos más

• 05:21 p. m.
    Min 85 | 🟢⬜ NAC 3-1 PAT 🔴🔴

Casi Meléndez, con un disparo cruzado desde la izquierda, descuenta en el marcador. Nacional no tiene una defensa sólida

• 05:08 p. m.
    Min 75 | 🟢⬜ NAC 3-1 PAT 🔴🔴

Gooooooooooool de Nacional. Gol calcado al de Morelos, pero esta vez fue Dairon Asprilla quien fue el autor. Aumenta la diferencia el verde

• 05:06 p. m.
    Min 72 | 🟢⬜ NAC 2-1 PAT 🔴🔴

Mano a mano de Morelos, pero en esta ocasión ganó el arquero Juan David Valencia de Patriotas

• 04:58 p. m.
    Min 64 | 🟢⬜ NAC 2-1 PAT 🔴🔴

Goooooool de Nacional. Alfredo Morelos marca su primer gol con Nacional desde un tiro de esquina. Lo gana ahora el local

• 04:54 p. m.
    Min 60 | 🟢⬜ NAC 1-1 PAT 🔴🔴

Tremendo error del Chipi Chipi. Le entregó un balón a un rival y de media distancia remata de primera algo incómodo. El arquero corre y se redime en su error, a medias

• 04:49 p. m.
    Min 56 | 🟢⬜ NAC 1-1 PAT 🔴🔴

Patriotas baja el ritmo del partido. No busca arriesgar el resultado

• 04:44 p. m.
    Min 50 | 🟢⬜ NAC 1-1 PAT 🔴🔴

Gooooooooooool de Patriotas. Perea en un forcejeo con la zaga defensiva se sacó un remate y empató el partido en menos de nada. Igualdad nuevamente en el Atanasio

• 04:43 p. m.
    Min 48 | 🟢⬜ NAC 1-0 PAT 🔴🔴

Goooooooool de Nacional. Dairon Asprilla se sacó un gol del vestuario y mandó a guardar el balón y pone por delante a los locales

• 04:39 p. m.
    ¡Comienza la segunda parte!

Vuelve la acción al Atanasio Girardot

• 04:21 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Dominio total de Nacional, pero la más clara fue de Patriotas. El segundo tiempo promete

• 04:18 p. m.
    Min 45 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Lo que salvó Chipi Chipi. Gran remate de Johan Sebastián Perea cruzado. Reacciona bien el arquero

• 04:14 p. m.
    Min 42 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Un poco más de protagonismo de Patriotas, que con las pocas que tiene pone algo de peligro en Nacional

• 04:05 p. m.
    Min 34 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Nuevamente Román al ataque. Remate por poco desviado a la línea final. Patriotas aguanta, por el momento.

• 03:59 p. m.
    Min 28 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Casi Cardona. Disparo a puerta, pero rebote en última instancia en un jugador de Patriotas que salva su arco

• 03:56 p. m.
    Min 25 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Se para el partido, no hay mucha continuidad. Partido disputado en el mediocampo

• 03:48 p. m.
    Min 16 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Remate de Román que se va por poco desviado

• 03:43 p. m.
    Min 11 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Por poco Morelos abre el marcador. Gran pase de Kevin Parra, control del delantero y remate que se va por poco desviado

• 03:41 p. m.
    Min 9 | 🟢⬜ NAC 0-0 PAT 🔴🔴

Peligroso tiro de esquina de Nacional, pero la zaga defensiva de Patriotas en el fondo saca muy bien el balón. Presiona alto el local

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Nacional y Patriotas, correspondiente a la quinta jornada de la Liga BetPlay II-2024.