🔴 Nacional 1 vs. Alianza 1, EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de Copa Betplay

Este jueves, Nacional y Alianza se enfrentan en el Atanasio Girardot por la vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay 2024. ¡No se lo pierda!

Acción de juego en el duelo entre Alianza FC y Atlético Nacional.
Actualizado septiembre 19, 2024 08:40 p. m.
  • 08:40 p. m.
    🔵🔴⚽ ¡Media distancia, la apuesta de Alianza!🔵🔴⚽

En estos primeros minutos del segundo tiempo, los dirigidos por Hubert Bodhert le apuestan a los lanzamientos desde fuera del área para tratar de sorprender a Luis Marquínez.

• 08:36 p. m.
    ⌚⚽ ¡Comenzó el segundo tiempo! ⌚⚽

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte en el Atanasio. Se define al equipo que seguirá en carrera en la Copa Betplay 2024.

• 08:19 p. m.
    ⌚⚽ ¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

⌚⚽El árbitro del compromiso da por concluida la primera parte en tierras antioqueñas. Los equipos se van al descanso igualando 1-1 en el marcador y en la serie global está 2-2.

• 08:16 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 45! ⌚⚽

Se jugarán tres minutos más en la primera parte en el Atanasio Girardot entre Nacional 1 - Alianza 1, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay 2024.

• 08:15 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 43! ⌚⚽

Se juegan los últimos minutos del primer tiempo en el Atanasio Girardot, Alianza se tomó confianza tras igualar en el marcador.

• 08:10 p. m.
    🔵🔴⚽ ¡Se empató el partido! 🔵🔴⚽ ¡Gooooool de Alianza!

Minuto 39: el conjunto 'vallenato' iguala el partido en el Atanasio. El 1-1 se sube al tablero contra Nacional. Todo vuelve a empezar, el autor de la anotación para Alianza FC fue de Jesús Muñoz Gutiérrez. La serie ahora está 2-2.

• 08:07 p. m.
    ⚽🟢 Nacional se adelanta en la serie ⚽🟢

La anotación de Andrés Román, al minuto 34, sirvió para que los dirigidos por Efraín Suárez se vayan al frente en la serie de los octavos de final por marcador global de 2-1. Pero aún queda mucho tiempo...

• 08:05 p. m.
    ⚽🟢 ¡Gooooool de Nacional! ⚽🟢

Minuto 34. Grave error del arquero de Alianza FC, Pier Grazziani quien salió de su área en busca de quedarse con el balón cerca a la línea de fondo. No obstante, no logró capturar la esférica y terminó cediéndola a Andrés Sarmiento y éste posteriormente habilitó a Andrés Román para el 1-0.

• 08:03 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 30! ⚽⌚

Nacional no baja los brazos y sigue al frente en busca de abrir el marcador frente a Alianza FC.

• 07:58 p. m.
    😱🧤 ¡Se salvó Alianza! 😱🧤

Minuto 26: primera gran opción clara de Nacional y fue por medio de Ceppelini y reaccionó de buena manera el golero de Alianza, Pier Grazziani.

• 07:53 p. m.
    🔴🔵⚽ ¡Alianza le apuesta al contraataque! 🔴🔵⚽

Minuto 20: el conjunto 'vallenato' le apuesta a las jugadas rápidas, de dos toques para llegar al pórtico custodiado por Marquínez, quien este jueves es titular en el 'verdolaga' ante la ausencia de David Ospina.

• 07:49 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 18! ⌚⚽

Nacional sigue inclinando la cancha a su favor, Pablo Ceppelini es el que intenta darle juego a los dirigidos por Efraín Juárez.

• 07:43 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 10! ⌚⚽

Alianza intenta emparejar las acciones en el campo de juego. El marcador sigue 0-0. Hasta ahora no hay opciones claras.

• 07:38 p. m.
    ⌚⚽ ¡Primeros minutos! ⌚⚽

Es Nacional el que intenta imponer condiciones en estos primeros cinco minutos, el juego que está tratando de implementar es vertical. 0-0 el marcador.

• 07:31 p. m.
    ⌚⚽ ¡Comenzó el partido! ⌚⚽

Minuto 1: rodó el balón en el Atanasio Girardot. Ya juegan Nacional y Alianza FC, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia. ¿Cómo queda el marcador, qué equipo se llevará la victoria?

• 07:30 p. m.
    🎵⚽ ¡Actos protocolarios! 🎵⚽

Suenan los himnos de Colombia y de Antioquia. Solo falta que ruede el balón para conocer qué equipo sigue en carrera en la Copa Colombia.

• 07:28 p. m.
    ⚽✅ ¡Salen los equipos a la cancha! ⚽✅

Y está todo listo en el Atanasio para lo que será el partido de Copa Betplay 2024.

• 07:10 p. m.
    🔴🔵 ¡La formación titular de Alianza FC! 🔴🔵

• 07:02 p. m.
    ✅⚽ ¡Así formará Atlético Nacional! ✅⚽

• 06:48 p. m.
    ✅⚽ ¿Cómo está la serie de los octavos de final? ✅⚽

En el partido de ida que se efectuó en el Armando Maestre Pavajeau, de la ciudad de Valledupar, quedó 1-1. Nacional de adelantó con un gol de Alfredo Morelos (35'), mientras que el elenco 'vallenato' igualó la contienda por medio de Alan Camargo, al 83', desde el punto blanco del penalti.

Alfredo Morelos marcó su primer gol con la camiseta de Atlético Nacional frente a Patriotas.
    Instagram oficial de Nacional

• 06:27 p. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

A las 7:30 de la noche rodará el balón en el estadio Atanasio Girardot, de la ciudad de Medellín. Los 'verdolagas' esperan darle una alegría a su hincha y avanzar de fase.

• 06:25 p. m.
    👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Nacional y Alianza FC, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay 2024.