Nacional rescató un empate 1-1 con Águilas Doradas, en una noche de lluvia en el Atanasio

Este lunes, Atlético Nacional sumó un punto contra un combativo Águilas Doradas, en un encuentro que estuvo suspendido por varios minutos, por la fuerte lluvia en Medellín.

Nacional vs Águilas Doradas
Nacional vs Águilas Doradas - Foto:
Nacional Oficial

Atlético Nacional sumó su tercer partido consecutivo sin victoria en el arranque de la Liga BetPlay 2024-II, al empatar 1-1 con Águilas Doradas, en el duelo del Atanasio Girardot, en una noche con mucha lluvia en la capital antioqueña.

Los goles del encuentro fueron de Jesús Rivas para los visitantes, y el encargado de igualar el duelo fue el joven Kevin Parra.

Atlético Nacional recibió a Águilas Doradas, este lunes 5 de agosto, por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2024-II, con el apoyo de su gente en las tribunas del Atanasio Girardot, pero también con la presencia de una fuerte lluvia en Medellín.

A pesar de eso el duelo comenzó a las 8:00 p.m. y los ‘verdolagas’ comenzaron con todo, imponiendo condiciones con Alfredo Morelos, Edwin Cardona y su juego ofensivo.

Águilas Doradas los primeros minutos esperó, fue al contragolpe e intentaron complicar de esa manera a los locales.

Pero poco a poco la lluvia fue aumentando, hubo tormenta eléctrica y el árbitro central, Bismarck Santiago pidió la pelota y al minuto 29 se suspendió el compromiso, a pesar de los reclamos de los futbolistas para seguir en cancha.

Luego de más de 35 minutos de espera, bajó la lluvia, los protagonistas volvieron a la cancha y se complementó lo que faltaba del primer tiempo, pero antes de finalizar hubo una jugada precisa de Águilas Doradas y Jesús Rivas quedó mano a mano con David Ospina, definió de gran manera y puso el 1-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo se dio la otra sorpresa de la noche, no salió el experimentado guardameta David Ospina, quien sintió molestias y pidió el cambio, pero también se dieron de inmediato dos cambios más, que ayudaron a 'refrescar' al equipo en cancha.

Los últimos 45 minutos del juego fueron todos de Nacional, que presionó, generó varias chances de marcar, pero entre la defensa y el arquero de los visitantes, evitaron la igualdad en el estadio Atanasio Girardot, durante la mayoría del tiempo.

Pero los 'verdolagas' insistieron tanto, que al minuto 84 se dio una jugada desde la derecha buscando en el área a Alfredo Morelos, quien aguantó y se la sirvió a Kevin Parra, quien remató en solitario y así llegó el 1-1 en el marcador.