🔴Millonarios 1 vs. Tolima 0: así fue el minuto a minuto del partido de la Liga Betplay II

Este viernes, Millonarios recibió en el estadio El Campín al 'pijao', en compromiso válido por la cuarta jornada del presente campeonato. Falcao presentó una lesión en la mano derecha.

Millonarios recibe a Tolima, por la cuarta jornada de la Liga Betplay II-2024.
Actualizado agosto 02, 2024 10:04 p. m.
  • 10:04 p. m.
    Ⓜ️ ¡Final del partido! Ganó Millonarios Ⓜ️

Minuto 90+5: final del compromiso en el estadio El Campín. Ganó Millonarios 1-0 al Tolima con un gol de Andrés Llinás, quien no salió para el segundo tiempo por un golpe en su cabeza, y también perdió a Falcao por lesión.

• 09:58 p. m.
    ¡Últimos minutos en el estadio El Campín!

Se juegan los últimos instantes entre Millonarios 1 Tolima 0. Cinco minutos más, el tiempo de adición en la segunda parte.

• 09:40 p. m.
    ¡Más cambios en Millonarios!

¡Otra aproximación del Tolima!

El pijao no baja en sus intenciones de lograr el empate en el estadio El Campín.

• 09:35 p. m.
    ¡Casi el empate del Tolima!

Minuto 51: Gustavo Ramírez casi pone el empate en el estadio El Campín. Remate a ras de piso ante la salida de Montero, pero el vertical derecho le negó la celebración.

• 09:14 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: Millonarios y Tolima salen al campo de juego para los segundos 45 minutos. El 'embajador' hizo cambios, no siguen Falcao García y Andrés Llinás, el segundo sufrió un gran golpe en la cabeza.

• 08:58 p. m.
    ⚽⌚ ¡Final del primer tiempo!⚽⌚

Millonarios se va al descanso ganando 1-0 al Tolima. El gol fue anotado por Andrés Llinás, al minuto 5, de cabeza.

Así fue la formación titular de Millonarios vs. Tolima, por la Liga II-2024.

• 08:57 p. m.
    ⚽⌚ ¡Ocho minutos más en el PT! ⚽⌚

El árbitro determina los minutos de adición, así que aún queda fútbol en esta primera parte en el estadio El Campín.

• 08:56 p. m.
    ⚽⌚¡Minuto 45! ⚽⌚

Se espera que se adicione bastante tiempo en esta primera parte, luego de todo lo que se perdió en la atención a Llinás.

• 08:55 p. m.
    ¡Minuto 40!

Tras el gran susto, por el choque de cabezas entre Llinás y Alfonzo ante un ataque del Tolima, ambos pudieron continuar en el campo de juego.

• 08:34 p. m.
    ⚽⌚¡Minuto 30! ⚽⌚

Millonarios sigue arriba en el marcador en el estadio El Campín, gracias a la anotación de Andrés Llinás.

Jugadores de Millonarios y un festejo de gol contra Tolima, por la Liga II-2024.

• 08:18 p. m.
    ¡Se lo perdió 'El Tigre!

Minuto 15: nueva oportunidad para Millonarios de ampliar el marcador, en esta oportunidad fue Falcao, que no encontró su mejor ángulo de tiro y desperdició una gran oportunidad.

• 08:08 p. m.
    Ⓜ️ ¡Gooool de Millonarios! 1-0

Minuto 5: ¡Goooool de Millonarios Ⓜ️! Andrés Llinás, tras un córner desde el banderín derecho, envió el balón al fondo de la red y puso el 1-0 en el tablero sobre Tolima. Ⓜ️

• 08:06 p. m.
    Ⓜ️ ¡Primer aviso de Millonarios! Ⓜ️

Minuto 3: primera llegada de Millonarios por intermedio de Charrupi y Chaverra envía el balón al tiro de esquina. 0-0

• 08:03 p. m.
    ⚽ ¡Comenzó el partido! ⚽

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín, ya juegan Millonarios y Tolima, por la cuarta jornada de la Liga II-2024.

• 07:58 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Bogotá y de Colombia en los parlantes del estadio El Campín. ¡Emoción y sentimiento!

• 07:55 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Está todo listo en el estadio El Campín para el partido Millonarios vs. Tolima. ¿Cómo quedará el partido en El Campín?

• 07:07 p. m.
    ¡Así formará Tolima!

• 07:06 p. m.
    ¡Falcao 🐯 lidera el once de Millonarios Ⓜ️ vs. Tolima!

• 06:59 p. m.
    ¿Cómo van en la tabla de posiciones?

Millonarios se ubica en la posición número 12 con cuatro puntos en cuatro compromisos disputados, mientras que el Tolima tiene también cuatro enteros, pero en dos partidos jugados y es octavo.

• 06:50 p. m.
    ¡Los viajeros de Tolima!

• 06:49 p. m.
    ¡Estos son los convocados de Millonarios Ⓜ️ vs. Tolima!

• 06:48 p. m.
    ⌚ ¿A qué horas es el compromiso? ⌚

A las 8:00 de la noche rodará el balón en el estadio El Campín, que se espera con una buena cantidad de público en las gradas.

• 06:29 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Millonarios y Tolima, válido por la cuarta jornada de la Liga Betplay II-2024. 👋🏻