Millonarios 1-2 Nacional: así fue el minuto a minuto, por la Liga BetPlay II 2024

Este miércoles 24 de julio, los 'embajadores' perdieron contra Atlético Nacional, en el estadio El Campín, por un partido adelantado de la jornada seis de la Liga BetPlay II 2024.

Millonarios
Acción de juego Millonarios vs. Nacional
Actualizado julio 24, 2024 10:05 p. m.
  • 10:05 p. m.
    90+'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-2 Nacional 🟢 l ¡Ganó Nacional!

Con gol de Edwin Cardona, en los últimos minutos, Nacional venció 2-1 a Millonarios en condición de visitante.

• 09:59 p. m.
    90'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-2 Nacional 🟢 l ¡8 minutos más!

Se jugarán ocho minutos más en el compromiso.

• 09:54 p. m.
    87'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-2 Nacional 🟢 l ¡Expulsado Leo Castro!

Pese a estar en el banco de suplentes, Leo Castro recibe tarjeta roja por protestar. También Orlando Rojas, ayudante de Alberto Gamero, fue expulsado.

• 09:51 p. m.
    85'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-2 Nacional 🟢 l ¡Gooooooooooool!

Edwin Cardona anota el segundo gol para Nacional, tras el cobro del penalti.

• 09:48 p. m.
    82'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-1 Nacional 🟢 l ¡Penal!

Tras una falta de Danovis Banguero sobre Alfredo Morelos, Nicolás Gallo pitó penal a favor de Nacional.

• 09:46 p. m.
    78'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-1 Nacional 🟢 l ¡Diego Novoa!

Yeicar Perlaza remató al arco de Diego Novoa, pero mejor estuvo el arquero 'azul' que le ahogó el grito de gol.

• 09:38 p. m.
    72'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-1 Nacional 🟢 l ¡Sale Falcao!

Sale: Falcao García.
    Entra: Santiago Giordana.

• 09:33 p. m.
    66'⏱️ l 🔵 Millonarios 1-1 Nacional 🟢 l ¡Goooooooooooooool!

Danovis Banguero anota el gol del empate en el partido contra Nacional.

• 09:30 p. m.
    64'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Millonarios en busca del gol!

Falcao García lo ha intentado por todo lado. En esta oportunidad, Jhon Córdoba le centró el balón a Falcao y volvió a estar muy cerca del gol.

• 09:22 p. m.
    54'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Millonarios, con intención!

Millonarios intenta aprovechar el juego por las bandas e insiste con Jhon Córdoba.

• 09:17 p. m.
    49'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Falcao!

Luego de un pase de Jhon Córdoba, Falcao García no pudo empujar el balón al fondo del arco de Nacional.

• 09:16 p. m.
    46'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Cambios en el partido!

¡Comienza la segunda parte!

Ya empiezan otras vez las acciones en El Campín.

• 08:54 p. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Fin del primer tiempo!

Millonarios pierde, en condición de local, 0-1 contra Nacional.

• 08:50 p. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡6 más!

Se jugarán seis minutos más en el compromiso.

• 08:47 p. m.
    44'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Tarjeta amarilla!

Jorman Campuzano recibe tarjeta amarilla, tras una falta contra Leonardo Castro.

• 08:46 p. m.
    44'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Millonarios sin soluciones!

Los dirigidos por Alberto Gamero no logran conectar a sus piezas fundamentales y sufren el primer tiempo.

• 08:39 p. m.
    38'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Los 'verdes' dominan!

Pese a que Millonarios lo intentó por oleadas, Nacional vuelve a tomar el dominio del compromiso. ¡Caos en los 'azules'!

• 08:35 p. m.
    31'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Edwin Cardona!

El mediocampista está firmando uno de los mejores primeros tiempos, ha sido quien más salida le ha dado a su equipo.

• 08:28 p. m.
    27'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Casi Falcao!

Falcao García tuvo una jugada de peligro en el arco de Nacional.

• 08:26 p. m.
    23'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Por el segundo Nacional!

David Mackalister Silva se interpuso en el remate de Edwin Cardona. ¡El balón iba adentro!

• 08:24 p. m.
    22'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Sale Jovani Welch!

Entra: Diego Novoa
    Sale: Jovani Welch

• 08:23 p. m.
    18'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Tarjeta roja!

Iván Arboleda le cometió falta a Kevin Viveros y Nicolás Gallo no dudó en sacarle tarjeta roja al guardameta 'azul'.

• 08:19 p. m.
    17'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Millonarios lo intenta!

Tras el gol de los 'verdes' Millonarios adelanta las líneas y empieza a incomodar a Nacional en la mitad de la cancha.

• 08:14 p. m.
    11'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Lo tuvo Millonarios!

Por posición adelantada, el gol de David Mackalister Silva no valió.

• 08:12 p. m.
    9'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-1 Nacional 🟢 l ¡Goooooooooooool!

Luego de un pase de Edwin Cardona, en el centro del campo, Joan Castro anota el primer gol del compromiso y favor de Nacional.

• 08:09 p. m.
    7'⏱️ l 🔵 Millonarios 0-0 Nacional 🟢 l Partido disputado

En los primeros minutos, el duelo se disputa en la mitad de la cancha. ¡Minutos de análisis!

• 08:02 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el 'coloso de la 57'. ¡Empiezan las acciones!

• 07:55 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ambos conjuntos deportivos ya saltan al terreno de juego.

• 07:30 p. m.
    ¡Salta Falcao García a la cancha!

El 'Tigre' ya entrena, junto con sus compañeros, previo al inicio del partido contra Atlético Nacional.

¿A qué hora es el partido?

El duelo entre los dos equipos empezará a las 8:00 p.m. (hora de Colombia), en el estadio El Campín.

• 05:36 p. m.