🔴Así fue el empate 0-0 de Millonarios contra Jaguares, por Liga Betplay II-2024

Este miércoles, Millonarios retornó al estadio El Campín y lo hizo recibiendo a los 'felinos del Sinú,' en compromiso válido por la undécima jornada de la Liga II.

Leonardo Castro, delantero de Millonarios.
Actualizado septiembre 25, 2024 10:35 p. m.
  • 10:35 p. m.
    ⌚⚽ ¡Final del partido! ⌚⚽

Minuto 90+8: el árbitro da por concluido el partido en el estadio El Campín. Millonarios no pasó del 0-0 con Jaguares.

Millonarios y Jaguares en acción de juego en la Liga Betplay II-2024.

• 10:26 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 90! ⌚⚽

El árbitro del compromiso definió el tiempo de adición de los segundos 45 minutos. Se jugarán 8 minutos más.

• 10:23 p. m.
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos en el estadio El Campín, Jaguares mantiene el 'muro' en el fondo. Millonarios lo intenta por todos los lados, sin suerte.

• 10:15 p. m.
    🐆 ¡Oportunidad para Jaguares! 🐆

Minuto 79: se animó desde la media distancia los 'felinos' y por poco logra vencer a Montero. El intento de Rodríguez besó el travesaño.

• 10:11 p. m.
    🐆⬆️⤵️ ¡Cambios en Jaguares! 🐆⬆️⤵️

Entraron Diego Contreras, Didier Pino y Juan David Rodríguez en lugar de Juan Camilo Roa, Enrique Serje y Duván Rodríguez.

• 10:00 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 65! ⌚⚽

El marcador no se mueve en el estadio El Campín. Jaguares se defiende bien ante cada ataque de Millonarios.

• 09:48 p. m.
    Ⓜ️⚽ ¡Millonarios se asocia! Ⓜ️⚽

Minuto 50: el azul bogotano se hace con el control del balón, pero no logra descifrar el buen planteamiento de Jaguares. 0-0 sigue el partido.

• 09:40 p. m.
    ⌚⚽ ¡Se juega la segunda parte! ⌚⚽

Minuto 45: comenzó la parte complementaria en el Nemesio Camacho El Campín. El juego está 0-0. Sin cambios, a excepción el de Daniel Cataño, lesionado en la primera etapa.

• 09:23 p. m.
    ⚽⌚ Final del primer tiempo! ⚽⌚

El árbitro central da por concluida la primera parte en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Al descanso, los equipos se van igualando 0-0.

• 09:22 p. m.
    🐆 ¡Jaguares se anima! 🐆

Tras la lesión de Daniel Cataño, los 'felinos del Sinú' se animaron más y trataron de complicar a Montero.

• 09:21 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 45! ⚽⌚

Se juegan los últimos minutos de esta primera parte en el estadio El Campín. El marcador sigue 0-0 entre Millonarios y Jaguares.

• 09:08 p. m.
    ¡No puede continuar Daniel Cataño, sale en camilla!

Severamente afectado sale en camilla Cataño rumbo al banco de suplentes. No pudo ocultar las lágrimas.

• 09:06 p. m.
    🚨Ⓜ️ ¡Se lesiona Daniel Cataño! 🚨Ⓜ️

El volante del 'embajador', que era de los mejores en la cancha de El Campín, se tira al piso y todo pinta para mal. Ya se prepara David Macalister Silva.

• 09:05 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 30! ⚽⌚

Millonarios tiene la posesión del balón, pero pese a ello, no ha podido derrumbar a Banguera.

• 08:53 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 20! ⚽⌚

Jaguares se anima un poco más en el estadio El Campín, pero sin causar mayor peligro al arco custodiado por Álvaro Montero. El marcador está 0-0.

• 08:46 p. m.
    Ⓜ️❌🚨 ¡Gooool de Millonarios, pero hay revisión! Ⓜ️❌🚨

Minuto 10: gran jugada de Juan Pablo Vargas para Jhon Córdoba, que se animó y dejó a mitad de camino al arquero de Jaguares, Geovanni Banguera. El asistente levantó la bandera. Se revisa la acción.

• 08:45 p. m.
    😱Ⓜ️ ¡Casi, Millonarios! 😱Ⓜ️

Minuto 5: primera aproximación del 'embajador'. Daniel Cataño le pegó mordido, pero le salió un pase englobado a Córdoba que por centímetros no llegó a empujarla.

• 08:32 p. m.
    ⌚⚽ ¡Comenzó el partido! ⌚⚽

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín, ya juegan Millonarios y Jaguares por la Liga Betplay II-2024.

• 08:30 p. m.
    👊🏻⚽ ¡Los equipos ya salen a la cancha! 👊🏻⚽

Todo está listo en el estadio El Campín para el juego entre Millonarios y Jaguares. ¿Cómo queda el marcador?

⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

⌚⚽ A las 8:30 de la noche, de este miércoles 25 de septiembre, rodará el balón en el estadio El Campín. Por acá puede seguir el minuto a minuto. ⌚⚽

• 06:26 p. m.
    👋🏻👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios y Jaguares, válido por la undécima jornada de la Liga Betplay II-2024. 👋🏻👋🏻