Millonarios se confió, le remontaron y perdió 2-1 con Alianza FC, en Valledupar

Este domingo Millonarios comenzó ganando, pero Alianza FC no bajó los brazos y logró derrotar a los ‘embajadores’. Segunda derrota consecutiva de los azules.

Alianza FC vs Millonarios
Alianza FC vs Millonarios - Foto:
Colprensa

Millonarios sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga BetPlay 2024-II, al caer 2-1 con Alianza FC, este domingo, en el duelo válido por la fecha 3 del campeonato del fútbol colombiano.

Los goles del cuadro de Valledupar fueron de Andrés Rentería y Misael Martínez. Para los 'embajadores' anotó Daniel Ruiz.

Un Millonarios con varias bajas en su nómina titular, sin Falcao, sin Leonardo Castro y con Álvaro Montero en el banquillo de suplentes, salió con ímpetu en una cancha complicada por la temperatura, en la búsqueda de un buen resultado de visitante.

Los azules tomaron la posesión de la pelota, se vieron bien los primeros minutos y así, al minuto 8, llegó el tanto que rompió el cero en el marcador. Daniel Ruiz tomó la pelota y con espacio se animó a rematar con potencia, mandando el balón al ángulo y venciendo al arquero Carlos Mosquera. ¡Qué golazo!

Poco a poco Alianza FC fue mejorando y hasta anotaron por intermedio de Andrés Rentería, pero estaba en fuera de lugar y no valió. ¡Siga, siga, y así se fueron al descanso!

Para el segundo tiempo se fue viendo el cansancio de varios jugadores de Millonarios, los dirigidos por Hubert Bodhert aprovecharon eso y consiguieron por fin el empate que tanto buscaron.

Al minuto 54, tras un buen pase al área, la pelota le cayó a Andrés Rentería, esta vez el ‘topo’ anotó y estaba todo válido, para lograr la igualdad en el marcador. De inmediato llegaron los cambios en el conjunto ‘embajador’.

Eso sí, Alianza FC no bajó los brazos y siguió insistiendo, atacando constantemente y al 76’ consiguieron un penalti, tras una falta de Kevin Palacios contra Mayer Gil. Misael Martínez tomó la pelota y mandó el balón al fondo de la red. ¡Remontaron el partido!

Colprensa

Al final los locales aguantaron el resultado, y con eso consiguieron sus primeros goles y también puntos en la Liga BetPlay 2024-II.

Ahora, en la próxima fecha Alianza FC visitará al Junior, el domingo 4 de agosto, a las 5:45 p.m. Por su lado, Millonarios recibirá a Tolima, el viernes 2 de agosto, a las 8:00 p.m.

Los ‘embajadores’ quedaron con cuatro puntos, en el puesto 11 de la tabla de posiciones, mientras que los ‘vallenatos’ subieron a la casilla 14 y tienen tres unidades.

Ficha técnica de Alianza FC vs Millonarios, por la Liga BetPlay 2024-II:

Alineaciones:
Alianza FC: Carlos Mosquera, Leonardo Saldaña; John García; Jesús Figueroa; Pedro Franco; Efraín Navarro; Jhair Castillo; Rubén Manjarrés (Mayer Gil, Min' 75); Emerson Batalla; Edwin Torres (Jesús Muñoz, Min’ 67); Andrés Rentería (Misael Martínez, Min’ 67).
DT: Hubert Bodhert

Millonarios: Diego Novoa, Delvin Alfonzo; Sergio Mosquera; Juan Pablo Vargas; Danovis Banguero (Kevin Palacios, Min’ 63); Félix Charrupí (Jovani Welch, Min' 84); Daniel Giraldo (Nicolás Arévalo, Min 84); Macalister Silva (Juan José Ramírez, Min’ 63); Daniel Ruiz; Jhon Córdoba y Santiago Giordana (Daniel Mantilla, Min’ 63).
DT: Alberto Gamero

Estadio: Armando Maestre Pavajeau (Valledupar)
Árbitro: Luis Delgado
Goles: Daniel Ruiz (Millonarios) - Andrés Rentería y Misael Martínez (Alianza FC).