Millonarios despertó, goleó 3-0 a Patriotas y anotó Falcao García en Villavicencio

Con goles de Daniel Cataño, Jader Valencia y Radamel Falcao García, Millonarios venció a Patriotas y logró darles una alegría a los hinchas que se hicieron presentes en el estadio Bello Horizonte.

Millonarios celebra contra Patriotas, en la Liga BetPlay

En juego por la octava fecha de la Liga BetPlay, Millonarios logró un importante triunfo 3-0 contra Patriotas, en el estadio Bello Horizonte, de la ciudad de Villavicencio.

Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Jader Valencia, Daniel Cataño y Radamel Falcao García, quien logró su primera anotación vestido de azul y blanco.

Aunque Millonarios era local, Patriotas empezó el partido con ganas de hacer historia, esto de la mano de Andrés Alarcón, quien puso en peligro el arco de Álvaro Montero con un cabezazo. Sin embargo, el arquero, atento desde el 'vamos', logró atajar muy bien la primera del encuentro.

De ahí en adelante, los capitalinos despertaron y se volcaron al ataque, en mayor medida buscando a Jader Valencia y Jhon Córdoba por las bandas, espacio por donde Patriotas mostraba debilidad defensiva.

Aunque los 'embajadores' estaban bien, tuvieron que recibir una mala noticia al minuto 28, cuando Jovani Welch, en un forcejeo por el balón, terminó doblándose el tobillo, pidiendo de inmediato el cambio; Stiven Vega entró en su sustitución.

Algunos minutos después, llegó el primer festejo de Millonarios en el estadio Bello Horizonte, luego de una gran jugada colectiva y una rápida concatenación de pases en el área, Jader Valencia definió al palo izquierdo del arquero Juan David Valencia, el esférico pegando primero en el poste, pero posteriormente ingresando al arco 'patriótico'. Celebración y algunas lágrimas por parte de Valencia, quien marcó su primer tanto, luego de una larga temporada fuera por una fuerte lesión.

Acción de juego entre Patriotas y Millonarios, en Liga BetPlay

Para el segundo tiempo, la noticia era evidente, pues Radamel Falcao García ingresaba al campo de juego con ganas de gol y así fue. Tan solo 15 minutos después de su ingresó, luego de una mala salida de Patriotas, Jader logró darle un buen pase al 'Tigre' en el área, dar la media vuelta y sacar un zurdazo potente para romper las redes del Bello Horizonte.

El grito de gol no solo se escuchó en el estadio o Bogotá entera, sino también en el cielo, pues Falcao, tal como lo prometió, le dedicó su primer gol como 'embajador' aJavier Acosta, aquel hincha de Millonarios que falleció unos cuantos días atrás.

Con los ánimos por los aires, después del '9', fue el '10', pues Daniel Cataño terminó por poner el tercero en el marcador. Tal como fueron los anteriores tantos, rápida jugada de los 'albiazules', balón para Cataño quien encontró un espacio y, sin dudarlo dos veces, sacó un remate potente que, aunque el arquero Valencia tocó, no pudo evitar el golazo que marcaba el volante ofensivo del nacido en Bello, Antioquia.

Aunque Patriotas intentó despertar en los minutos finales del partido tirándose al ataque, siempre se encontró con una defensa sólida 'embajadora' en la parte de atrás, razón por la cual, todo terminó con un 3-0 a favor de Millonarios y una alegría impresionante para los del Alberto Gamero, quienes vuelven a la victoria, luego de caer contra Águilas Doradas.

Millonarios, ahora décimo en el escalafón con 10 puntos, volverá a la acción el próximo domingo 8 de septiembre contra Once Caldas.

Patriotas, por su parte, en la casilla 17 con seis unidades, volverán a jugar el sábado 7 de septiembre contra Envigado