🔴 Llaneros 2-0 Quindío, EN VIVO: así fue la clasificación a la final del Torneo BetPlay I-2024

Con goles de Jhildrey Lasso y Bryan Urueña, Llaneros ganó y se le hizo el milagro, ya que Cúcuta venció a Unión Magdalena, lo que les permitió calsificar a la final.

Llaneros vs. Deportes Quindío, por la fecha 6 del cuadrangular B del Torneo BetPlay I-2024
Facebook Oficial de Llaneros
Actualizado junio 10, 2024 07:14 p. m.
  • 07:14 p. m.
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor y más completa información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Se le hizo el milagro a Llaneros, que clasificó a la final del Torneo BetPlay I-2024.

• 07:05 p. m.
    Minuto 90+4'

¡GOOOOL de Llaneros! Bryan Urueña sacó un potente remate, imposible de atajar y se pone el 2-0. Tranquilidad y alegría en Villavicencio.

• 07:00 p. m.
    Minuto 90'

El árbitro del compromiso da cuatro minutos de adición.

Minuto 85'

Llaneros se defiende con todo y empieza a acariciar la gran final del Torneo. Falta muy poco.

• 06:54 p. m.
    Minuto 80'

Deportes Quindío realiza variantes, con el fin de encontrar soluciones, facilidades y el empate.

• 06:46 p. m.
    Minuto 75'

Llaneros toma una postura defensiva y, ahora, Deportes Quindío es quien ataca y busca el empate.

• 06:42 p. m.
    Minuto 70'

¡GOOOOOL de Llaneros! Jhildrey Lasso anota y pone el 1-0 para Llaneros, que, por ahora, está clasificando a la final del Torneo BetPlay I-2024.

• 06:39 p. m.
    Minuto 65'

¡Increíble! No quiere entrar el balón, pese a que Llaneros hace de todo y busca el gol por la vía aérea, de media distancia, en construcción, en fin.

• 06:29 p. m.
    Minuto 60'

Gol de Cúcuta Deportivo, que se pone 2-1 arriba en el marcador contra Unión Magdalena y vuelve a crecer la ilusión en Llaneros, de avanzar a la final del Torneo BetPlay I-2024.

• 06:24 p. m.
    Minuto 55'

El conjunto local no encuentra espacios y se ve en la obligación de rematar desde afuera del área, al no poder entrar tocando al área rival.

Minuto 50'

Bajan las revoluciones, ante un Deportes Quindío muy organizado en lo táctico y que le cierra los espacios a Llaneros.

• 06:19 p. m.
    Minuto 48'

El guardameta Ramiro Sánchez 'voló' y ahogó el grito de gol del conjunto local, que hace hasta lo imposible por marcar el primero.

• 06:18 p. m.
    ¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelve a rodar la pelota en el estadio Bello Horizonte, donde Llaneros sueña con pasar a la final del Torneo BetPlay I-2024.

• 05:57 p. m.
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Llaneros y Deportes Quindío empatan 0-0, en el estadio Bello Horizonte, por la fecha 6 de los cuadrangulares del Torneo BetPlay I-2024.

• 05:55 p. m.
    Minuto 45'

Entramos en la recta final del primer tiempo y se jugarán dos minutos más, de adición.

• 05:54 p. m.
    Minuto 40'

Torrencial aguacero cae en el estadio Bello Horizonte y los futbolistas aprovechan para rematar desde afuera, complicándole la vida a los arqueros.

• 05:43 p. m.
    Minuto 35'

Vuelve y juega: otra oportunidad de gol para Llaneros, pero la falta de definición es su máximo pecado.

• 05:41 p. m.
    Minuto 30'

Hay gol de Cúcuta Deportivo sobre Unión Magdalena y, ahora, Llaneros sueña con la clasificación. Necesita ganar, ya que el 'motilón' le está dando una mano.

• 05:35 p. m.
    Minuto 25'

Cambio en Deportes Quindío, con el ingreso de Gonzalo Baglivo y salida de Quelmer Hurtado, quien sufrió una lesión.

• 05:34 p. m.
    Minuto 20'

¡Ramiro Sánchez, gigante! Nueva atajada, tras un remate de media distancia que llevaba mucho peligro.

• 05:28 p. m.
    Minuto 15'

Opción clarísima de Llaneros, pero el guardameta, Ramiro Sánchez, estuvo atento, atajando y manteniendo el cero en su arco.

• 05:19 p. m.
    Minuto 10'

¡Se salvó Llaneros! El arquero Kevin Armesto se hizo gigante y atajó un mano a mano, evitando que se abriera el marcador.

• 05:17 p. m.
    Minuto 7'

Bryan Urueña tuvo el gol en sus pies, sorprendiendo en el área, pero falló en su definición.

• 05:14 p. m.
    Minuto 5'

Remate de media distancia del equipo dirigido por Martín Cardetti, pero se va desviado y siguen 0-0.

• 05:13 p. m.
    Minuto 2'

Los locales salen con toda, presionan, se hacen con la pelota y generan la primera de peligro en el área rival.

• 05:11 p. m.
    ¡Arrancó el partido!

Suena el pitazo inicial, rueda la pelota y Llaneros y Deportes Quindío ya miden fuerzas.

• 05:08 p. m.
    ¡Actos protocolarios y todo es fiesta!

Jugadores a la cancha, suenan los himnos y falta poco para que ruede la pelota.

• 03:32 p. m.
    ¿Cómo quedó el duelo más reciente entre ambos equipos?

El pasado 17 de mayo, por la fecha 1 de los cuadrangulares, Llaneros y Deportes Quindío empataron 1-1, con goles de Alexis Serna y Federico Arbeláez.

• 03:30 p. m.
    Llaneros y Quindío ya habían jugado en cuadrangulares
    Acción de juego del partido entre Llaneros y Deportes Quindío, en el Torneo BetPlay I-2024

• 03:29 p. m.
    Programación del grupo B: fecha 6

Cúcuta Deportivo vs. Unión Magdalena

Llaneros vs. Deportes Quindío

• 03:28 p. m.
    ¿Qué necesita Llaneros para clasificar?

Los dirigidos por Martín Cardetti deberán ganar y esperar que Unión Magdalena pierda.

¿En qué estadio jugarán estos clubes?

El estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, en Villavicencio, abre sus puertas para Llaneros vs. Deportes Quindío.

• 03:24 p. m.
    ¿A qué hora es este compromiso?

De acuerdo con la programación de Dimayor, la pelota rodará a las 5:10 de la tarde (Hora de Colombia).

• 03:23 p. m.
    ¡Bienvenidos a la definición del Torneo BetPlay I-2024!

A partir de este momento, en Gol Caracol, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, de lo que pase entre Llaneros y Deportes Quindío.