Reviva la victoria del Junior 2-1 contra Fortaleza, en partido por la fecha 6 de la Liga

Con goles de Carlos Bacca y Luis 'Cariaco' González, Junior se hizo con los tres puntos en el estadio Metropolitano enfrentando a Fortaleza, equipo que descontó gracias a Santiago Córdoba.

Yairo Moreno en acción de juego contra Junior vs. Fortaleza en el Metropolitano.
Actualizado agosto 17, 2024 08:05 p. m.
  • 08:05 p. m.
    Final del partido

En un partido complicado, Junior de Barranquilla sacó los tres puntos contra Fortaleza, que mostró muy buen fútbol en el Metropolitano.

• 08:04 p. m.
    Min 90+4| 🔴⬜ JUN 2-1 FOR 🔴🔵

Salvó otra vez Castillo. Enamorado intentaba en un nuevo mano a mano, pero el arquero nuevamente se hizo enorme

Min 67| 🔴⬜ JUN 2-1 FOR 🔴🔵

Nuevamente Castillo se hace enorme en el arco... Salva gran remate de Enamorado, quien buscaba liquidar el partido

• 07:32 p. m.
    Min 56| 🔴⬜ JUN 2-1 FOR 🔴🔵

Mano a mano del Cariaco, pero el arquero Castillo se hizo enorme y ganó en aquel duelo.

Min 27 | 🔴⬜ JUN 2-1 FOR 🔴🔵

Goooooooooool del Junior. Cariaco ganó terreno, se hizo con un espacio y disparó a puerta dejando quieto por completo a Juan Diego Castillo en el arco

• 06:29 p. m.
    Min 21 | 🔴⬜ JUN 1-1 FOR 🔴🔵

Carlos Cantillo tuvo una clara. Se fue muy cerca del palo derecho.

• 06:24 p. m.
    Min 17 | 🔴⬜ JUN 1-1 FOR 🔴🔵

Gooooooooool de Fortaleza. Córdoba de cabeza pone el empate, luego de un muy buen centro.

• 06:20 p. m.
    Min 13 | 🔴⬜ JUN 1-0 FOR 🔴🔵

Goooooooooool del Junior de Barranquilla. Carlos Bacca, de penal, pone el primero del partido

• 06:17 p. m.
    Min 11 | 🔴⬜ JUN 0-0 FOR 🔴🔵

Penal para Junior. Fuerte entrada sobre Yairo Moreno

Min 10 | 🔴⬜ JUN 0-0 FOR 🔴🔵

Tremenda jugada del Junior para salir de la presión. Destruye todo la defensa de Fortaleza, pero muy bien ambos conjuntos en los primeros minutos

• 06:10 p. m.
    Min 3 | 🔴⬜ JUN 0-0 FOR 🔴🔵

Primera del partido. Cabezazo por parte de Fortaleza que controla bien Mele. Osado sale Fortaleza en sus primeros minutos

• 06:06 p. m.