Junior 2 (3)-(4) 1 Cúcuta, EN VIVO: siga el minuto a minuto de los 'octavos' por Copa Colombia

En busca de la remontada para clasificar a los cuartos de final de la Copa Colombia, Junior recibe este miércoles a Cúcuta en el estadio Metropolitano. La serie actualmente va 4-3 a favor de los 'motilones'.

Celebración de Junior de Barranquilla, tras anotar un gol
Archivo de Colprensa
Actualizado agosto 16, 2023 10:49 p. m.
  • 10:49 p. m.
    ¡Cúcuta Deportivo avanza a las finales!

Desde los doce pasos, el conjunto 'motilón' avanzó a los cuartos de final de la Copa Colombia 2023, tras dejar en el camino al Junior de Barranquilla en el Metropolitano.

• 10:47 p. m.
    Gooooool 'motilón'

Cúcuta no desaprovechó la oportunidad y desde los pasos sentenció su paso a los cuartos de final.

Se lo taparon al 'tiburón'

Mastrolía le gana el duelo a Pablo Rojas desde los doce pasos.

• 10:46 p. m.
    Se lo atajaron al 'motilón'

Mele le ganó el duelo directo a Mastrolía.

• 10:45 p. m.
    Goooooool 'tiburón'

Gabriel Fuentes la clavó en la parte superior del arco, imposible para el guardameta 'motilón'.

• 10:44 p. m.

Peralta no perdonó y marcó la ventaja para Cúcuta.

• 10:43 p. m.
    Se lo atajaron al 'tiburón'

Ezequiel Mastrolía atajó con sus pies el remate de Vladimir Hernández y los 'motilones' tiene la posibilidad de sacar ventaja en la tanda.

• 10:42 p. m.

Duarte la cruzó y Santiago Mele no pudo atajar la pelota.

• 10:41 p. m.

'Cariaco' repitió palo y nuevamente marcó.

Gooool 'motilón'

Juan Pablo marcó e igualó la serie.

• 10:40 p. m.

Carlos Bacca abrió con anotación la serie de penaltis.

Junior 3-4 Cúcuta: siga EN VIVO la serie de penaltis

Desde los doce pasos 'tiburones' y 'motilones' se juegan el paso a 'cuartos' en la Copa Colombia.

• 10:34 p. m.
    90+9'⏱️ l Junior 2-1 Cúcuta l ¡Terminó el encuentro!

¡Hay penales! La serie se definirá desde los doce pasos.

• 10:33 p. m.
    90+8'⏱️ l Golazooooooooo 'tiburón' l

Luis 'Cariaco' González marcó desde los doce pasos la anotación de la victoria parcial y manda la serie a la tanda de penaltis.

• 10:29 p. m.
    90+4'⏱️ l Junior 1-1 Cúcuta l ¡Penaaaaaaal!

Tras una mano en el área 'motilona', el juez central no lo pensó dos veces y decretó pena máxima.

• 10:28 p. m.
    90+3'⏱️ l Junior 1-1 Cúcuta l ¡Se juegan cinco más!

En un contraataque 'motilón', los barranquilleros quedan mal parados y la visita erró la definición de la serie.

• 10:25 p. m.
    90+'⏱️ l Junior 1-1 Cúcuta l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 10:13 p. m.
    77'⏱️ l Junior 1-1 Cúcuta l ¡Se salvó el 'motilón'!

Tras un cabezazo de Carlos Bacca que el guardameta la atajó de gran manera, sin embargo, Pablo Rojas en el rebote no pudo empalmar bien y erró frente al arco.

• 09:56 p. m.
    60'⏱️ l Junior 1-1 Cúcuta l ¡Hora de juego'!

Tras una hora de partido, el conjunto 'motilón' es parcialmente quien está clasificando a la siguiente ronda de la Copa Colombia.

• 09:49 p. m.
    55'⏱️ l Golazooooooooo 'motilón' l

Jonathan Agudelo agarró la pelota de primera y clavó un auténtico golazo en el arco custodiado por DSantiago Mele.

• 09:45 p. m.
    50'⏱️ l Junior 1-0 Cúcuta l ¡La tuvo el 'tiburón'!

El conjunto 'motilón' salvó con toda una pelota peligrosa en su arco.

• 09:39 p. m.
    45'⏱️ l Junior 1-0 Cúcuta l ¡Inicia el segundo tiempo!

El juez central dio la orden y el juego se reanudó en el 'Metro'.

• 09:19 p. m.
    45+'⏱️ l Junior 1-0 Cúcuta l ¡Terminó la primera parte!

Tras 45 minutos de fútbol, el juez central decreta el final del primer capítulo en el compromiso.

• 09:05 p. m.
    32'⏱️ l Junior 1-0 Cúcuta l ¡La tuvo el 'motilón'!

Jonathan Agudelo colgó al guardameta 'tiburón', pero la defensa del Junir apareció y salvó la pelota en la raya para evitar el gol visitante.

• 09:02 p. m.
    30'⏱️ l Junior 1-0 Cúcuta l ¡Media hora de juego!

Entre acciones de peligro por parte y parte, se desarrolla la primera parte de este compromiso entre 'tiburones' y 'motilones'.

• 08:47 p. m.
    14'⏱️ l Goooooooooool del 'tiburón' l

Con un gran disparo de cabeza de Carlos Bacca, Junior se pone arriba del marcador e iguala la serie.

• 08:32 p. m.
    0'⏱️ l Junior 0-0 Cúcuta l ¡Inició el juego!

El juez central dio la orden y el balón rodó en el 'Metro'.

• 08:28 p. m.
    Salen los jugadores al terreno de juego

Acompañados de la terna arbitral, 'tiburones' y 'motilones' salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios.

• 08:22 p. m.
    El 'motilón' llega con la ventaja al 'Metro'

Tras un 4-3 a su favor en el compromiso de ida, Cúcuta Deportivo llega con la ventaja parcial a la serie, que se define este miércoles en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto entre Junior y Cúcuta, por los octavos de final de la Copa Colombia 2023.