Junior de Barranquilla vs. Boyacá Chicó, EN VIVO: minuto a minuto de juego por el fútbol colombiano

Con miras e intención de extender su racha de victorias a tres consecutivas, Junior de Barranquilla recibe al Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano por la jornada trece de la Liga 2023-I.

Michael Nike Gómez disputando una pelota en juego contra César Haydar.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 13, 2023 10:19 p. m.
  • 10:19 p. m.
    90+7' ⏱️ l Junior de Barranquilla 1-1 Boyacá Chicó l ¡El juego terminó!

Con una igualdad entre ambos equipos, el juego culminó con un empate a unos en el 'Metro'.

• 10:13 p. m.
    90+7' ⏱️ l Junior de Barranquilla 1-1 Boyacá Chicó l ¡Lo erró el 'tiburón'!

El 'Chino' Sandoval mandó el balón por arriba del arco y desaprovechó la oportunidad de gol.

• 10:10 p. m.
    90+7' ⏱️ l Junior de Barranquilla 1-1 Boyacá Chicó l ¡Penal para el 'tiburón'!

Una falta sobre Daniel 'Cariaco' González, fue decretada por el juez central como pena máxima a favor del Junior.

• 10:03 p. m.
    90' ⏱️ l Junior de Barranquilla 1-1 Boyacá Chicó l ¡Se juegan siete minutos más!

El cuarto áritro adicionó siete minutos más.

• 10:00 p. m.
    88' ⏱️ l Junior de Barranquilla 1-1 Boyacá Chicó l ¡Roja para la visita!

El defensor central del 'ajedrezado', Henry Plazas, fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

• 09:50 p. m.
    79' ⏱️ l Junior de Barranquilla 1-1 Boyacá Chicó l ¡El 'tiburón' tuvo el segundo!

Jhon Jaider Vélez remata de media distancia y el guardameta rival reacciona de gran manera para evitar la anotación.

• 09:47 p. m.
    75' ⏱️ l Gooooooooooooooooooooool del Junior

Luis 'Cariaco' González le quita el tiro a el 'Chino' Sandoval y, desde los doce pasos, pone la igualdad en el marcador.

• 09:45 p. m.
    73' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡Penal para el 'tiburón'!

Tras una mano dentro del área 'ajedrezada', el juez central decretó pena máxima.

• 09:39 p. m.
    66' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡La tuvo el 'tiburón'!

César Haydar remató de media distancia, pero el balón pasó muy cerca del arco 'ajedrezado'.

• 09:37 p. m.
    65' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡El local busca el empate!

El conjunto 'tiburón', sin mucha profundidad, sigue insistiendo para encontrar la igualdad.

• 09:25 p. m.
    53' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡El VAR anuló el gol del local!

Por fuera de lugar de Carlos Bacca, el 'tiburón' sigue abajo del marcador frente al 'ajedrezado'.

• 09:23 p. m.
    51' ⏱️ l Gooooooooooooooooooool del 'tiburón'

Un cobro corto de tiro libre que terminó en sus pies, fue lo que necesitó Carlos Bacca para controlar, darse la vuelta y rematar de media distancia para poner un remate imbatible para la igualdad parcial.

• 09:17 p. m.
    46' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡Inicia la segunda parte!

El juego continua en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 08:58 p. m.
    45+1' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡Se terminó la primera parte!

Con anotación de Michael Nike Gómez, el 'ajedrezado' se lleva la ventaja de un gol al entretiempo.

• 08:57 p. m.
    45' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-1 Boyacá Chicó l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro decretó que se jugará un minuto más de fútbol.

• 08:50 p. m.
    37' ⏱️ l Gooooooooooooooooool del Boyacá Chicó

Con un remate de cabeza de tiro de esquina de Michael Nike Gómez, que se originó de un centro de tiro de esquina; la visita se monta en el marcador frente a Junior en Barranquilla.

• 08:40 p. m.
    26' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Boyacá Chicó l ¡Carlos Bacca sigue sumando oportunidades!

Con un pase filtrado que lo dejó con tiempo y espacio que lo dejó frente al arco rival, el delantero 'tiburón' la picó, en su intento de 'bañar' al arquero, pero no pudo marcar.

• 08:32 p. m.
    19' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Boyacá Chicó l ¡Avisó el 'tiburón'!

Tras un pase filtrado de Didier Moreno, Carlos Bacca controló y remató de frente al arco, pero el guardameta visitante se hizo imbatible y atajó el disparo.

• 08:27 p. m.
    15' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Boyacá Chicó l ¡Se mantiene la paridad!

Tras quince minutos de fútbol, 'tiburones' y 'ajedrezados' no encuentran claridad con el balón en el último cuarto de cancha y se ven conservadores al momento de lanzarse al ataque.

• 08:14 p. m.
    2' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Boyacá Chicó l ¡Se acerca el local!

Homer Martínez remata de media distancia en el arco 'ajedrezado', pero el balón pasa desviado.

• 08:11 p. m.
    0' ⏱️ l Junior de Barranquilla 0-0 Boyacá Chicó l ¡El partido inició!

El juez central pitó y el balón rodó en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

• 08:04 p. m.
    ¡Salieron los jugadores al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, jugadores del Junior y Boyacá Chicó salieron al gramado del Metropolitano para cumplir con los actos protocolarios.

• 07:40 p. m.
    ¡Así saldrá Boyacá Chicó!

Así será el onceno titular 'ajedrezado' para enfrentar al conjunto 'tiburón':

• 07:38 p. m.
    ¡Así alineará el 'tiburón'!

Con Homer Martínez como capitán, Junior saldrá al granado del Metropolitano.

• 07:29 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todsos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Junior de Barranquilla y Boyacá Chicó por la jornada trece del fútbol colombiano.