Junior, con nómina mixta, tuvo una noche para el olvido y perdió 1-0 con Pasto

En un duelo válido por la fecha 5 de la Liga BetPlay 2024-II, el Junior visitó al Pasto en suelo nariñense, y los locales se quedaron con los tres puntos gracias a un gol de Daniel Moreno.

Pasto vs Junior
Pasto vs Junior - Foto:
Colprensa

Junior se puso al día este miércoles con el partido que tenía pendiente de la fecha 5 de la Liga BetPlay 2024-II, pero tuvo al mismo tiempo una mala noche y cayó 1-0 a manos del Pasto, en el estadio Departamental Libertad.

El único gol del compromiso fue casualmente de un exjugador del cuadro barranquillero, el atacante Daniel Moreno, quien de penalti le dio el triunfo al conjunto nariñense.

El primer tiempo se dio con pocas emociones, muy resguardados los dos equipos y las acciones de gol no se hicieron presentes.

Pero para la segunda parte del compromiso ambos equipos se tomaron confianza, fueron al frente y empezaron a atacar e inquietar los arcos rivales. Aunque el Pasto fue el equipo que más intentó y empezó a complicar a los defensores de los ‘tiburones’.

El arquero uruguayo Santiago Mele tuvo que lucirse en varias oportunidades para evitar la caída de su pórtico, mostrando seguridad en el arco y salvando al Junior.

Pero al minuto 68 se dio una mano en el área, el árbitro central Andrés Rojas no dudó y pitó penalti. El que tomaría la responsabilidad sería un ‘viejo conocido’ del cuadro atlanticense, Daniel Moreno.

El atacante cobró con potencia al palo derecho de Santiago Mele y dejó sin chances al guardameta de que le pudiera detener el remate. ¡Golazo!

Daniel Moreno Pasto vs Junior
Daniel Moreno Pasto vs Junior - Foto:
Colprensa

Junior siguió con pocas ideas en cancha, y a pesar de algunos cambios del técnico Arturo Reyes, no logró encajar alguna buena jugada que le permitiera empatar el marcador.

El tiempo se terminó el Pasto se quedó con los tres puntos y el elenco barranquillero, que hoy salió con nómina mixta a la cancha, dejó más dudas que certezas, algo que genera comentarios entre los hinchas 'tiburones'.

Actualmente el Junior está en el puesto 7 de la tabla de posiciones, con 11 puntos, a cinco unidades del líder que es el Once Caldas. Del lado del Pasto, con el triunfo de este miércoles subió a la casilla 11, con 7 unidades.