Jaguares vs Millonarios EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga del fútbol colombiano

Este domingo, Jaguares recibe al actual campeón del fútbol colombiano, Millonarios, en duelo de la fecha cinco de la Liga II-2023.

Álvaro Montero, arquero de Millonarios.
Actualizado agosto 13, 2023 08:09 p. m.
  • 08:09 p. m.
    ¡Final del partido en Montería!

Ganó Jaguares 2-0 a Millonarios, en juego de la fecha número 5 de la Liga II-2023.

• 08:04 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán ocho minutos más en la parte complementaria entre Jaguares 2-0 Millonarios.

• 08:00 p. m.
    Revisión y gol de Jaguares!

Tras analizar la juagada por unos minutos, finalmente se valida el tanto de Jaguares, que ahora le gana 2-0 a Millonarios.

• 07:58 p. m.
    ¡Gooooool de Jaguares!

Minuto 85: ¡Goooool de Jaguares! Gooool de Duván Rodríguez, aunque el VAR revisa la jugada.

• 07:48 p. m.
    ¡Minuto 75!

Millonarios no se rinde, el azul busca el tanto del empate. En dicho partido el VAR ha estado pendiente a cualquier acción y ha estado más que acertado.

• 07:35 p. m.
    ¡No, Leonardo Castro al palo!

El delantero de Millonarios desaprovechó la oportunidad de igualar el marcador frente a Jaguares. Su cobro de penalti dio en el palo. El juego lo sigue ganando Jaguares 1-0.

• 07:34 p. m.
    ¡Penalti para Millonarios!

Elvis Mosquera le propinó un codazo en la cara a Leo Castro. El 'embajador' tiene la oportunidad de igualar el partido.

• 07:29 p. m.
    ¡Millonarios lo intenta!

Minuto 58: el conjunto 'embajador' no se rinda y busca el tanto de la igualdad frente a Jaguares.

• 07:17 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en la segunda parte en Montería. Jaguares 1-0 Millonarios.

• 06:59 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+3: Jaguares se va al descanso frente a Millonarios con un triunfo parcial de 1-0.

• 06:57 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán tres minutos más en este primera parte entre Jaguares 1 y Millonarios 0.

• 06:48 p. m.
    ¡Goooool de Jaguares! 1-0 sobre Millonarios

Minuto 35: ¡Goooool de Jaguares! Goooool de Jairo Molina, quien decretó el 1-0 en el tablero frente al conjunto azul capitalino.

• 06:43 p. m.
    ¡Minuto 30! ⏰⏲️

Millonarios intenta imponer condiciones en el campo de juego, no obstante, los 'felinos del Sinú, se defienden bien.

• 06:38 p. m.
    ¡El marcador no se mueve en Montería!

Minuto 25: el compromiso en Montería entre Jaguares y Millonarios se mantiene 0-0. El equipo de Gamero se perfila en la ofensiva.

• 06:20 p. m.
    ¡El conjunto cordobés impone condiciones!

Minuto 7: las intenciones en el compromiso, por ahora, son del conjunto local, Jaguares. El partido está 0-0-

• 06:12 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio de Jaraguay, en Montería. Ya juegan Millonarios y Jaguares, por la quinta fecha de la Liga II-2023.

• 06:08 p. m.
    ¡Los equipos ya están en la cancha del Jaraguay!

Todo está listo para el inicio del compromiso entre Jaguares y Millonarios.

• 05:24 p. m.
    ¡Así formará Millonarios, en Montería! Ⓜ️⚽

¿Cómo van Jaguares y Millonarios en la tabla de posiciones?

Hasta el momento, Jaguares suma 3 puntos tras 4 fechas y se ubica en la casilla 16. Mientras que Millonarios tiene 5 enteros y está en la posición número 12.

• 05:22 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Jaguares y Millonarios, válido por la quinta fecha de la Liga II-2023. El balón rodará en el estadio Jaraguay, a partir de las 6:10 de la tarde.