Desmanes en Palmaseca: hinchas del Cali invadieron la cancha, tras gol del Pasto

Luego del 2-0 por parte de Diego Chávez para el Deportivo Pasto, algunos hinchas del Deportivo Cali invadieron la cancha del estadio de Palmaseca, además de presentarse algunos desmanes.

Desmanes en el estadio de Palmaseca por parte de hicnhas del Cali
Desmanes en el estadio de Palmaseca por parte de hinchas del Cali

En juego por la fecha 8 de la Liga BetPlay, se presentaron algunos desmanes por parte de hinchas del Deportivo Cali en juego contra el Deportivo Pasto, en el estadio de Palmaseca.

En los minutos finales del encuentro, al minuto 90+3, Diego Chávez colocaba el segundo en el marcador, cosa que complicaba aún más a los 'azucareros' con el tema del descenso.

El jugador del equipo visitante, como cualquier otro gol, lo celebró, sin gestos provocativos ni nada por el estilo, pero el contexto del Cali no ayudó y varios hinchas se llenaron de ira y aprovecharon para ingresar a la cancha del escenario deportivo.

De inmediato, los miembros de la logística y seguridad del estadio pusieron manos a la obra y trataron de gestionar lo más rápido posible el tema, logrando apabullar dichos desmanes.

De hecho, uno de los asistentes del estadio buscó a los jugadores del Cali , pero la gestión de seguridad logró actuar de la mejor manera para detenerlo.

Aunque parecía que las cosas se iban controlando de a poco, el árbitro Alejandro Moncada no vio garantías para continuar el encuentro y decidió suspenderlo.

En las gradas, varios hinchas del equipo vallecaucano se inundaban en lágrimas, otros seguían furiosos, mientras que otros aprovechaban para irse lo más rápido posible del Palmaseca.

Finalmente, luego de varios minutos en incógnita, el cuerpo arbitral, junto con los jugadores de ambos equipos, decidieron irse a los vestuarios, para posteriormente decidir que el partido no continuaría, definitivamente.

El Deportivo Pasto mostró alegría por el triunfo logrado en condición de visitante. "Gran triunfo a domicilio del volcán con anotaciones de Daniel Moreno y Diego Chávez en un partido bastante complejo", manifestó en sus redes sociales.

Por otro lado, el Cali no se pronunció respecto a otro nuevo caso de invasión de cancha y ahora tendrá que esperar, una vez más, a la sanción que, muy seguramente, impondrá la Dimayor por este tema.