Reciba nuestras notificaciones con lo 煤ltimo de:
隆Claro que s铆!

馃敶 Deportes Tolima 1 vs. Santa Fe 2馃敶: reviva el minuto a minuto del partido de la Liga Betplay

El 'le贸n' se impuso en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagu茅, y con ello logr贸 instalarse en la gran final de la Liga Betplay I-2024.

Tolima y Santa Fe en acci贸n de juego en el estadio Manuel Murillo Toro.
@cdtolima
Especialistas en F煤tbol
Actualizado junio 02, 2024 09:31 p. m.
  • 09:31 p. m.
    隆Final del partido! gan贸 Santa Fe

Minuto 90+7: se acab贸 el compromiso en el estadio Manuel Murillo Toro. Santa Fe gan贸 1-2 al Tolima y luchar谩 por el t铆tulo de la liga Betplay I-2024 del f煤tbol colombiano.

• 09:25 p. m.
    隆Minuto 90!

Se jugar谩n siete minutos m谩s en la parte complementaria entre Tolima 1- Santa Fe 2, en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 09:20 p. m.
    隆Tolima vs por m谩s!

Minuto 85: el 'pijao' no se rinde, quiere otro gol, busca el tanto del empate en estos 煤ltimos minutos. Santa Fe se defiende. Eso s铆, a Tolima solo le sirve la victoria para llegar a la final.

• 09:15 p. m.
    隆Gooooool del Tolima! 1-2

Minuto 79: 隆Goooool del 'pijao'! Juan Jos茅 Mera cabecea, pero finalmente Rodr铆guez env铆a el bal贸 al fondo de la red. 隆Autogol!

• 09:05 p. m.
    隆Tolima busca el descuento!

Minuto 71: el 'pijao' no baja los brazos y alentados por su p煤blico buscan el tanto del descuento.

Acci贸n de juego entre Tolima vs. Santa Fe, en el Murillo Toro.

• 09:04 p. m.
    隆Hubo susto en las tribunas del Murillo Toro!

• 09:03 p. m.
    隆En medio de l谩grimas!

Facundo Ag眉ero, de Santa Fe, sali贸 en medio de l谩grimas del compromiso. El jugador argentino se lesion贸 y entr贸 en su lugar Pisciotti.

• 08:51 p. m.
    隆Gooooool de Santa Fe! 0-2

Minuto 55: 隆Golazooooo de Santa Fe! El le贸n le gana 0-2 a Tolima gracias a un certero cabezazo de Marcelo Ortiz.

• 08:40 p. m.
    隆Comenz贸 el segundo tiempo!

Minuto 45: rod贸 el bal贸n para la parte complementaria. 隆Hay cambios en los equipos!

• 08:22 p. m.
    隆Final del primer tiempo!

Minuto 45+5: Santa Fe se va al descanso ganando 0-1 al Deportes Tolima, y dicho resultado, lo est谩 instalando parcialemente en la final del f煤tbol colombiano.

• 08:16 p. m.
    隆Goooooool de Santa Fe!

Minuto 45: 隆Gooooool del le贸n! Goooooool de Rodr铆guez, quien pone el 0-1 en el tablero sobre el Tolima!

• 08:12 p. m.
    隆Opci贸n para Santa Fe!

Minuto 42: el rojo bogotano gener贸 una nueva oportunidad para abrir el marcador, pero volvi贸 a fallar en la puntada final.

• 08:03 p. m.
    隆Por poco marca Tolima!

Minuto 31: intenci贸n del 'vinotinto y oro', que tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador.

• 07:58 p. m.
    隆Minuto 25!

El marcador sigue 0-0 entre Tolima y Santa Fe. El resultado le da el paso al 'le贸n' en la final.

• 07:44 p. m.
    隆Partido de ida y vuelta!

Minuto 12: se presenta un partido con ritmo en el Murillo Toro, ambos equipos muestran un juego ofensivo. El juego est谩 0-0.

• 07:36 p. m.
    隆Responde Tolima!

Minuto 6: partido de ida y vuelta y ahora responde el 'pijao' con una intenci贸n de media distancia. Mosquera Marmolejo envi贸 el bal贸n al tiro de esquina.

隆Santa Fe empez贸 con toda'!

En los primeros minutos, Santa Fe ha inclinado la cancha a su favor y comienza a crear peligro.

• 07:33 p. m.
    隆Comenz贸 el partido!

Minuto 1: rod贸 el bal贸n. Ya juegan Tolima y Santa Fe. 驴C贸mo quedar谩 el partido?

• 07:32 p. m.
    隆Listo para el partido!

El Murillo Toro est谩 listo para el partidazo entre Tolima y Santa Fe.

• 07:30 p. m.
    隆La n贸mina del 'le贸n'!

• 07:29 p. m.
    隆As铆 forma el Tolima!

• 07:26 p. m.
    隆Por la final!

Tanto Santa Fe como Tolima se juega el pase a la gran final de la Liga Betplya I-2024. El triunfo deja instalado al 'pijao', a Santa Fe le basta con el empate.

• 07:25 p. m.
    驴A qu茅 horas es el partido?

A las 7:30 de la noche rodar谩 el bal贸n en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagu茅.

• 06:25 p. m.
    隆Hola, bienvenidos! 馃憢馃徏馃憢馃徏

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Tolima y Santa Fe, en Ibagu茅. Se define el segundo finalista del FPC.