Así fue el triunfo de Cúcuta por 2-1 frente a Unión Magdalena, por el Torneo BetPlay I-2024

Con este resultado, el cuadro samario se quedó sin final, luego de que Llaneros venciera por 2-0 a Quindío en el estadio Bello Horizonte, de Villavicencio.

Jugadores del Unión Magdalena y un festejo de gol contra Cúcuta Deportivo.
@UnionMagdalena
Actualizado junio 10, 2024 07:06 p. m.
  • 05:28 p. m.
    Siga EN VIVO HOY Llaneros vs. Quindío

Siga el minuto a minuto del otro encuentro del grupo, donde los de Villavicencio se aferran a la esperanza de clasificar a la gran final.

• 07:06 p. m.
    90+5'⏱️ l Cúcuta 2-1 Unión Magdalena l ¡Terminó el partido!

Con esta derrota, el cuadro samario quedó fuera de la gran final del Torneo Betplay I-2024.

Esto, de bido a la victoria por 2-0 de Llaneros frente a Quindío.

• 07:02 p. m.
    90+'⏱️ l Cúcuta 2-1 Unión Magdalena l ¡Se jugarán cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 06:48 p. m.
    77'⏱️ l Cúcuta 2-1 Unión Magdalena l ¡Por poco la visita!

De 'lujo' trato de anotar el cuadro samario, pero al guardameta local agarró la pelota entre sus manos y evitó la anotación 'samaria'.

• 06:42 p. m.
    70'⏱️ l ¡Unión Magdalena está fuera de la final! l

Con la anotación de Llaneros frente a Quindío, sumada a la derrota parcial de 'ciclón', justamente los de Villavicencio se montan en la primera casilla del grupo A.

Un gol del Unión, volvería a meter a los samarios en la gran final.

• 06:32 p. m.
    60'⏱️ l Cúcuta 2-1 Unión Magdalena l ¡Hora de partido!

Luego de una hora de partido, el cuadro samario cae de maneara parcial en el estadio General Santander.

• 06:28 p. m.
    58'⏱️ l Goooooooooooooooool 'motilón' l

Valentín Robayo le 'fusiló' el arco al guardameta samario, para decretar el 2-1 parcial a favor del cuadro 'motilón'.

• 06:15 p. m.
    46'⏱️ l Cúcuta 1-1 Unión Magdalena l ¡Inició el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en el estadio General Santander.

• 05:59 p. m.
    45+1'⏱️ l Cúcuta 1-1 Unión Magdalena l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos del encuentro.

• 05:58 p. m.
    45+1'⏱️ l Goooooooooooooooool samario l

Dilan Ortiz apareció de cabeza para poner la igualdad parcial, antes del entretiempo.

• 05:57 p. m.
    45+'⏱️ l Cúcuta 1-0 Unión Magdalena l ¡Se juega uno más!

El cuarto hombre levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 05:53 p. m.
    41'⏱️ l Cúcuta 1-0 Unión Magdalena l ¡Lo erró el samario!

En un contraataque, el conjunto 'ciclón' hizo ver mal parado al 'motilón'. Sin embargo, frente al arco Andrés Carreño erró lo que sería la igualdad para la visita.

• 05:43 p. m.
    30'⏱️ l Cúcuta 1-0 Unión Magdalena l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de juego, el cuadro 'motilón' gana de manera parcial por la mínima diferencia, complicando el paso de los samarios a la final del Torneo Betplay I-2024.

• 05:37 p. m.
    25'⏱️ l Goooooooooooooooool 'motilón' l

Monsalve apareció para 'aguar' la fiesta del cuadro samario, que ahora está abajo del marcador en el estadio General Santander.

• 05:27 p. m.
    15'⏱️ l Cúcuta 0-0 Unión Magdalena l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen la igualdad parcial en el marcador.

• 05:18 p. m.
    6'⏱️ l Cúcuta 0-0 Unión Magdalena l ¡Avisa la visita!

El cuadro samario ataca con líneas adelantadas y desde muy temprano busca anotar para hacerse con el resultado a su favor.

• 05:10 p. m.
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio General Santander.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Cúcuta vs. Unión Magdalena, por la última jornada del grupo B, en los cuadrangulares del Torneo BetPlay I-2024.