Cúcuta no pudo mantener el resultado contra Llaneros, que le ganó 1-3 en el General Santander

El equipo de la ciudad de Villavicencio supo 'dar el golpe' en los momentos precisos y se quedó con los tres puntos este viernes, en juego de los cuadrangulares en la B.

Cúcuta Deportivo vs. Llaneros en juego del Torneo de la Primera B.
@ClubLlanerosFC

Los cuadrangulares finales en el Torneo de la Primera B continuaron este viernes 31 de mayo en el marco de la quinta fecha. Cúcuta Deportivo recibió a Llaneros en el General Santander y el equipo que sonrío al final fue el de la ciudad de Villavicencio que supo 'dar el golpe' en los momentos precisos y se quedó con los tres puntos, al ganar 1-3.

Los goles de la victoria de los dirigidos por Martín Cardetti llegaron a los instantes finales del compromiso, en un juego que parecía que iba a culminar 1-1 en el marcador. Llaneros supo aprovechar sus oportunidades y así fue como lograron los puntos que le permiten comandar el Grupo B, de forma parcial, con 8 puntos. Los de la visita remontaron el duelo.

Y eso que fue Cúcuta Deportivo el que se arriba en el marcador en el General Santander por intermedio de su gran referente en ataque, Jonatan Agudelo, quien logró vulnerar el arco custodiado por Kevin Armesto, quien en la segunda parte tuvo importantes atajadas y ayudó en la victoria final de su escuadra.

No obstante, Llaneros trabajó en pro de anotar el tanto del empate antes de que concluyera la primera parte. Carlos Bogotá, quien había ingresado desde el banco por la lesión de Francisco Arbeláez, anotó un verdadero golazo que empató el compromiso.

En el cierre del primer tiempo, el conjunto 'motilón tuvo la oportunidad la oportunidad para ampliar el marcador, pero Jhildrey Lasso a su escuadra.

En la segunda parte, Cúcuta lo intentó pero no estivo fino en el último cuarto de cancha y el que sí supo aprovechar sus opciones fue Llaneros, quien en los minutos de la adición se quedó con el triunfo. El 1-2 fue obra de Andrés Domingo López, al 90+3, y el encargado de ponerle la 'cereza al pastel' fue Kevin Golazo, al 90+6, con un golazo de media distancia.

Así las cosas, los visitantes le dieron la vuelta al marcador y dejaron a Cúcuta con una nueva derrota en estas fases finales. Los 'motilones' suman 3 unidades en el grupo B en los cuadrangulares en el Torneo de la Primera B.