Celebró Dayro Moreno pero fue golazo de Mateo García, en el 1-0 de Once Caldas vs Nacional

Al minuto 46 del partido de pretemporada entre Once Caldas y Nacional, se rompió el cero en el marcador y fue a favor de los de Manizales.

Dayro Moreno
Dayro Moreno celebra gol con Once Caldas - Foto:
Colprensa

El primer tiempo fue un partido muy tranquilo, de pocas emociones y tanto Once Caldas , como Atlético Nacional no se hicieron daño y se fueron al descanso con un pálido 0-0.

En el duelo en el que los dos equipos mostraron varias de sus ‘nuevas caras’ para el segundo semestre empezó a ser más movido en la segunda parte y mucho más tras abrirse el marcador.

Al minuto 46 Once Caldas se encargó de poner el 1-0 en el resultado, luego de un potente remate del mediocampista Mateo García, que dejó sin chances al arquero Harlen Castillo, aunque el balón salió y el goleador histórico del fútbol colombiano, Dayro Moreno, definió y fue a celebrar como un tanto suyo.

Sin embargo, después de las repeticiones de la transmisión del partido, se confirmó que la anotación era de García, ya que el balón ya había pasado la línea.