Cali perdió con Millonarios y se vieron desmanes de hinchas en las afueras de Palmaseca

Deportivo Cali cayó 1-0 con Millonarios y pocos minutos después del pitazo final se presentaron desmanes de los aficionados 'azucareros' en los alrededores del estadio Palmaseca. ¡Hay video!

Cali vs Millonarios.
Millonarios en 'X'.

El presente del Deportivo Cali no es el mejor solamente a nivel deportivo sino también en la relación con su hinchada. Este viernes, el 'azucarero' perdió 0-1 con Millonarios y a las afueras del estadio Palmaseca, los hinchas del equipo vallecaucano de nuevo protagonizaron desmanes.

En las redes sociales, se filtraron imágenes hinchas corriendo en los alrededores del estadio del Cali y a miembros de la Policía haciendo su labor tanto a pie como a caballo. El video fue compartido por el portal 'Radio Latina'.

Hasta el momento, las autoridades de Cali no ha reportado si hay lesionados en medio de los hechos.

Y es que esta no es la primera vez que los hinchas del Cali hacen de las suyas, de hecho, para el partido de este viernes contra Millonarios el estadio se vio vacío por que están cumpliendo una sanción impuesta por la Dimayor, la cual le paso tate quieto a las tribunas sur y sur oriental baja, por dos fechas. Todo eso, por lo ocurrido en la fecha 8 contra el Deportivo Pasto, en el cual hubo hechos de violencia en las graderías e invasión del terreno de juego. Además del castigo, esto significó la victoria de los 'volcánicos' por escritorio, tal como lo demanda el reglamento.

Deportivo Cali vs. Millonarios.

Así fue la derrota del Deportivo Cali 0-1 con Millonarios

El partido entre Deportivo Cali y Millonarios comenzó con intensidad desde el pitazo inicial de Wilmar Roldán. Ambos equipos mostraron una actitud ofensiva, creando un encuentro con muchos espacios y ataques rápidos.

Millonarios fue el primero en golpear. Al minuto 14, Leonardo Castro abrió el marcador tras un preciso centro de Jhon Emerson Córdoba, quien realizó una gran jugada individual por la banda derecha. Cali intentó reaccionar, pero no logró generar peligro real. Fredy Montero estuvo cerca de empatar en tres ocasiones, pero el arquero Álvaro Montero respondió bien a sus intentos.

El primer tiempo terminó con un fuerte remate de Jarlan Barrera, que pasó cerca del arco de Millonarios.

En la segunda mitad, Cali salió con más agresividad en ataque, pero dejó espacios en defensa, lo que permitió a Millonarios generar contragolpes peligrosos. Al minuto 70, Neiser Villarreal estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero Gastón Guruceaga evitó el gol con una gran atajada.

El partido cambió al minuto 80, cuando Sergio Mosquera fue expulsado tras recibir su segunda amarilla. A pesar de jugar con uno menos, Millonarios aguantó el resultado y se llevó la victoria por 0-1.