🔴 Bucaramanga 1 vs. Santa Fe 0: así fue el partido de ida de la final de la Liga Betplay

El estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga, fue el escenario del compromiso entre 'búcaros' y 'leones'. ¡Hubo fiesta en la 'Ciudad Bonita'!

Bucaramanga vs. Santa Fe, en acción de juego en la final de la Liga Betplay I-2024.
@santafe
Actualizado junio 08, 2024 09:35 p. m.
  • 09:35 p. m.
    ¿Cuándo es la final de vuelta?

Bucaramanga toma ventaja en la serie en pro de levantar el título de la Liga Betplay I-2024, ahora todo se traslada a Bogotá, el próximo sábado 15 de junio, en el estadio El Campín, a partir de las 7:30 de la noche.

• 09:30 p. m.
    ¡Final del partido! Ganó Bucaramanga 🔰⚽⌚

Minuto 90+6: el árbitro da por terminado el compromiso en el Alfonso López. El 'leopardo' ganó 1-0 a Santa Fe. ¡Los hinchas ingresaron al campo de juego a celebrar el triunfo en la final de ida de la Liga betplay I-2024!

Jugadores del Bucaramanga y un festejo de gol en el estadio Alfonso López.

• 09:28 p. m.
    ¡Aplausos para Sambueza!

Minuto 90+5: en medio de aplausos abandonó el campo de juego Fabián Sambueza.

• 09:27 p. m.
    ¡El 'león' y sus últimos intentos!

Minuto 90+3: los dirigidos por Pablo Peirano no bajan los brazos y queman sus últimos esfuerzos en pro de lograr la igualdad.

• 09:23 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 90! ⚽⌚

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria. Bucaramanga sigue al frente en el marcador 1-0 frente a Santa Fe.

Acción de juego del partido entre Bucaramanga y Santa Fe, por la final de la Liga BetPlay I-2024
    Archivo de Colprensa

• 09:21 p. m.
    ¡Cambios en el 'león'! 🦁⚽

• 09:19 p. m.
    ¡Minuto 85! ⚽⌚

Santa Fe busca por todos los medios el tanto del empate, pero Bucaramanga se defiende, defiende el resultado en esta final de ida de la Liga Betplay I-2024.

• 09:17 p. m.
    ¡Rodallega a la barrera!

Minuto 83: 'Hugol', en pelota quieta, no pudo darle de la mejor manera al balón y este terminó estrellándose en la barrera.

• 09:16 p. m.
    ¡Minuto 80!

Se juegan los últimos minutos en el estadio Alfonso López, que se viste de fiesta. Bucaramanga sigue al frente en el marcador por 1-0 contra Santa Fe gracias al gol de Fredy Hinestroza.

Bucaramanga y Santa Fe en acción de juego en el Alfonso López, por la final de ida de la Liga Betplay I-2024.
    @santafe

• 09:09 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 75! ⌚

¡Hay fiesta en las tribunas del estadio Alfonso López! Los hinchas del 'búcaro' festejan en las gradas. El 'leopardo' busca otro gol que le dé un poco más de tranquilidad en el marcador.

• 09:03 p. m.
    ¡Gooooooool de Bucaramanga! 1-0 🔰

Minuto 69: ¡Gooooool del 'leopardo'! Gooooool del Bucaramanga, que por fin logró abrir el marcador en el Alfonso López. Fredy Hinestroza fue el autor del gol. El número '8' definió cruzado frente a la portería custodiada por Andrés Mosquera Marmolejo. 1-0 sobre Santa Fe.

• 09:00 p. m.
    🚨 ¡Antes hubo atención médica en el 'búcaro'! 🚨⛑️

En una jugada de González, salieron muy mal librados de Kevin Cuesta y Fabry Castro. Ambos reciben atención médica. Tiene un corte grande en la frente Cuesta. ¡Alarmas en el local! 🚨

• 08:57 p. m.
    ¡Por encima Mosquera!

Minuto 64: nuevo intento de media distancia del conjunto local por intermedio de Daniel Mosquera, pero el balón se fue por encima del arco de Santa Fe. El marcador no se mueve.

• 08:50 p. m.
    ¡Control total del Bucaramanga! 🔰

Intentos de pelota quieta, por las bandas y también un juego vertical es que propone Bucaramanga en el campo de juego del Alfonso López.

• 08:46 p. m.
    ¡Sambuezaaaaa!

Minuto 51: nuevo intento del 'leopardo' y el que más ha tenido opciones en el cuadro local ha sido Fabián Sambueza, pero su intento fue desviado al tiro de esquina.

• 08:43 p. m.
    ¡Partido de ida y vuelta!

Minuto 49: primero fue Santa Fe el que se animó con Hugo Rodallega, y luego fue el Bucaramanga el que propuso en ataque. El marcador sigue 0-0 en el Alfonso López.

• 08:39 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte en el estadio Alfonso López. ¿Habrá gol para los segundos 45 minutos?

• 08:22 p. m.
    ⌚ ¡Final del primer tiempo! 0-0 ⌚

Minuto 45+1: el árbitro, Wilmar Roldán, da por concluida la primera parte en el estadio Alfonso López. Bucaramanga tuvo un par de opciones finalizando el primer tiempo, pero Mosquera Marmolejo se vistió de 'héroe' y mantuvo el cero. Al camerino se van los equipos empatando 0-0 en la final de ida de la Liga Betplay I-2024.

• 08:20 p. m.
    ¡Se juega la adición!

Un minuto más en la primera parte en el estadio Alfonso López.

• 08:19 p. m.
    ¡Se salvó Santa Fe!

Minuto 45: De nuevo, Mosquera Marmolejo salvó su arco. Primero con un remate de Sambueza, que logró evacuar, y posteriormente, Fredy Hinestroza, so logró deslizarse a tiempo. ¡El leopardo tuvo el gol!

• 08:17 p. m.
    ¡Qué tapada de Marmolejo!

Minuto 43: ¡Qué gran atajada de Mosquera Marmolejo! El golero de Santa fe evitó el gol de Daniel Fernando Mosquera, quien estaba listo para festejar el primero.

• 08:16 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 40! ⌚

Santa Fe se observa más engranado en el campo de juego del estadio Alfonso López. Los dirigidos por Pablo Peirano se muestran más ordenados.

• 08:08 p. m.
    ¡Media distancia!

Minuto 33: intento de media distancia de Fabián Sambueza y el arquero Mosquera Marmolejo se estiró para evitar la caída de su portería.

• 08:03 p. m.
    ⌚ ¡Casi media hora de juego! ⌚

El 'leopardo' hace todo los posible por encontrar espacios en la zaga del 'cardenal'. Por ahora el marcador no se mueve en el estadio Alfonso López.

• 07:55 p. m.
    ¡Minuto 20!

El marcador está 0-0, pero es el Bucaramanga es el que le pone todo el esfuerzo en pro de abrir el marcador. A la 'contra' los hombres de Rafael Dudamel.

• 07:52 p. m.
    ¡Bucaramanga, al frente!

Minuto 18: por las bandas trata de hacer juego el Bucaramanga. Santa Fe se para bien el fondo.

• 07:49 p. m.
    ¡Chaverraaaa!

Minuto 13: casi, casi es un golazo. Chaverra se animó desde afuera, un tiro de más de 50 metros, que terminó evacuando como pudo Aldair Quintana. ¡Iba a ser un golazo del jugador de Santa Fe!

• 07:48 p. m.
    ¡Nueva aproximación del Bucaramanga!

Minuto 12: tiro de esquina por parte de Fabián Sambueza, quien envió la pelota al área y allí la cabeceó un compañero del 'búcaro' sin tanto fuerza y fue controlada la esférica por Mosquera Marmolejo.

• 07:44 p. m.
    ¡Minuto 10! ⚽

Con el paso de los minutos, Santa Fe ha equilibrado un poco el compromiso en cuanto a la tenencia del balón.

• 07:41 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 5! ⌚

El 'leopardo' circula el balón y busca espacios que le deje Santa Fe para tratar de abrir el marcador. 0-0 en el marcador en el estadio Alfonso López.

• 07:38 p. m.
    ¡Primer intento del 'leopardo'!

Minuto 3: intento de media distancia por parte de Flores, que pasa cerca al palo izquierdo de Mosquera Marmolejo, arquero de Santa Fe.

• 07:37 p. m.
    ⌚ ¡Primeros minutos! ⌚

Es el Atlético Bucaramanga el que se hace con el control del balón en estos primeros minutos de la final del fútbol colombiano.

• 07:34 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Alfonso López. Ya juegan Bucaramanga y Santa Fe, por la final de ida de la Liga Betplay I-2024. ¿Cómo queda el partido?

• 07:31 p. m.
    ¡Apoyo especial para un 'búcaro'!

• 07:27 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Los himnos de Colombia y del departamento de Santander. Hay una verdadera fiesta en las tribunas, que se visten de 'auriverde'.

• 07:26 p. m.
    ¡Calentamiento del 🦁!

• 07:25 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Está todo listo en el estadio Alfonso López para el partidazo de la final de la Liga Betplya I-2024 del fútbol colombiano entre 'búcaros' y 'leones'.

⌚ ¿A qué horas es el partido?⌚

A las 7:30 de la noche rodará el balón en el estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga, en donde será el primer 'sorbo' de la final de la Liga Betplay I-2024.

• 05:32 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso de la final de ida de la Liga Betplay I-2024 entre Bucaramanga y Santa Fe, que se jugará en el estadio Alfonso López. 👋🏼👋🏼👋🏼