Barranquilla FC y Unión Magdalena firmaron las tablas: 1-1 en la Primera B

Barranquilla FC, con un gol de Jhan Pool Torres, y Unión Magdalena, con gol de Orles Aragón, terminaron dejando las cosas parejas en un partido importante en la Primera B.

Acción de juego entre Unión Magdalena y Barranquilla FC

Uno de los partidos más interesantes de la fecha 4 de la Primera B del Fútbol Colombiano fue aquel que enfrentó a Barranquilla FC y Unión Magdalena, el cual finalizó en un empate 1-1 con pocas emociones.

En el primer tiempo, los locales buscaron dar el golpe rápido, pero los visitantes, muy bien parados en defensa, evitaron a toda costa la caída de su arco.

Cabe resaltar que el 'ciclón bananero' también tuvo sus ocasiones, con Orles Aragón como uno de sus principales argumentos en ataque.

No obstante, el primer tiempo trascendió sin mayores acontecimientos, para dar paso al complemento en donde los goles llegaron.

El primero en pegar fue el visitante, equipo que, precisamente en pies de Orles Aragón, logró vencer las redes de Juan Lemus, quien no pudo hacer nada ante la buena jugada colectiva del conjunto samario.

Barranquilla FC celebra en la Primera B de Colombia

No obstante, la alegría duró poco y tan solo cinco minutos después, tras un tiro de esquina, Jhan Pool Torres logró empatar en el marcador de cabeza. Nueva ilusión despertaban los barranquilleros.

Sin embargo, aunque hubo alguna que otra buena oportunidad creada por parte de ambos conjuntos, el partido no tuvo más goles, terminando en un 1-1 en un partido que se guardó las emociones para el segundo tiempo.

Los otros partidos de la fecha 4 del Torneo de Ascenso

Acción de juego entre Orsomarso y Tigres

En otros resultados sobre la cuarta jornada del Torneo de Ascenso del Fútbol Profesional Colombiano, Real Santander y Deportes Quindío fueron los encargados de inaugurar la fecha con un muy buen encuentro que finalizó con un marcador a favor del equipo cuyabro.

Con goles de Ronald Angulo y Cristian Cangá, el 'milagroso' consiguió su segunda victoria en este campeonato, mientras que los santandereanos no levantan cabeza, pues ya son cuatro los partidos consecutivos perdiendo, con un -6 de diferencia de gol.

Tras ello, el Real Soacha dio el batacazo y terminó venciendo a uno de los siempre protagonistas del ascenso, al Atlético Huila. Si bien fue un partido muy cerrado en donde el equipo de Cundinamarca luchó durante todo el encuentro por resguardar el gol de Iván Camacho, el cual, a fin de cuentas, terminó dándole la victoria al equipo soachuno, el cual ha tenido un inicio de temporada impresionante, con cuatro victorias consecutivas y 12 de 12 puntos.

Llaneros, campeón del primer semestre, sigue con un estado de forma destacable y aunque en los dos primeros partidos dejó dudas, ahora la historia es otra. Contra Atlético FC, se fue de goleada de la mano de Neider Ospina, Miller Mosquera y Bryan Urueña.

El otro finalista del pasado semestre, Orsomarso, también continúa la senda y en un partido complicado, ganó 1-0 a Tigres, en un partido en donde el gran héroe fue Juan Daniel Palacio, quien anotó al minuto 37 de partido.

¿Cuáles partidos más se jugarán esta cuarta fecha de la Primera B de Colombia?

Tras uno de los partidos más llamativos de la cuarta fecha de la Primera B entre Barranquilla FC y Unión Magdalena, la emoción continúa y es que los partidos restantes de la jornada también darán de qué hablar.

Este martes 13 de agosto estará lleno de fútbol pues, el primer partido del día será entre Bogotá y el Real Cartagena, equipo de grandes estrellas y con altas aspiraciones de ascender. Este encuentro el cual se dará en el estado Olaya Herrera se dará a las 3:30 p.m.

El remate de la jornada estará a cargo de Boca Juniors de Cali y el Cúcuta Deportivo, dos de los equipos en mejor forma, actualmente. Este partido se dará en el estadio Palmaseca, a las 5:30 p.m.