Atlético Nacional 1-1 Once Caldas, EN VIVO HOY: minuto a minuto del partido de la Liga I-2024

¡Partido clave! En el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional y Once Caldas miden fuerzas, en el marco de la tercera fecha de la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

Dorlan Pabón, jugador de Atlético Nacional, celebra uno de sus goles en la Liga I-2024 del fútbol colombiano
Twitter de Atlético Nacional
Actualizado febrero 01, 2024 08:24 p. m.
  • 08:24 p. m.
    Gracias por habernos acompañado

Hasta acá llegamos con el minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional y Once Caldas, pero continúe conectado con Gol Caracol, donde encontrará toda la mejor información.

• 08:23 p. m.
    ¡Final del partido!

Atlético Nacional y Once Caldas empataron 1-1, en el estadio Atanasio Girardot, repartiendo los puntos.

Minuto 85'

Polémica en ambas áeras. Tanto Nacional como Once Caldas pidieron penalti a favor, en diferentes jugadas, pero el árbitro Bismarks Santiago no sancionó nada.

• 07:57 p. m.
    Minuto 80'

No encuentran espacios, el cansancio se siente, todo está muy cortado y tiene pinta de culminar en igualdad.

• 07:54 p. m.
    Minuto 75'

Ambos equipos continúan moviendo sus bancos de suplentes, haciendo cambios y buscando variantes, pero, por ahora, no dan resultado.

Minuto 70'

Espectacular atajada del guardameta James Aguirre, que evitó el tanto de Nacional y todo sigue 1-1.

Minuto 65'

Once Caldas también responde con variantes y Álvaro Montaño y Luis Palacios saltan a la cancha por Esteban Beltrán y Gustavo Torres.

• 07:36 p. m.
    Minuto 60'

¡Revolcón en Nacional! Eric Ramírez, Édier Ocampo y Agustín Álvarez entran por Jefferson Duque, Agustín Cano y Edwin Torres.

• 07:32 p. m.
    Minuto 55'

Poco a poco, algunos jugadores empiezan a sentir el cansancio y por las condiciones de la cancha, debido a la lluvia, se resienten de molestias físicas.

• 07:28 p. m.
    Minuto 50'

Mateo Garcia, el primer amonestado de Once Caldas; recordemos que Felipe Aguirre es el único que vio la amarilla en Atlético Nacional.

• 07:22 p. m.
    ¡Arranca el segundo tiempo!

Vuelven las emociones en el estadio Atanasio Girardot y hubo variantes. Por el lado de Atlético Nacional, entró Dorlan Pabón, mientras que en Once Caldas lo hizo Yonatan Murillo.

• 07:00 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Atlético Nacional y Once Caldas empatan 1-1, con goles de Álvaro Angulo y Dayro Moreno.

Minuto 45+3'

¡Lo tuvo Atlético Nacional! Buena jugada y pared entre Carlos Sierra y Jefferson Duque, pero el mediocampista falló en la definición.

• 06:59 p. m.
    Minuto 45'

Se jugarán cuatro minutos más en el estadio Atanasio Girardot, en un partido que está llegando a su final, en el primer tiempo.

• 06:58 p. m.
    Minuto 40'

Hay preocupación en Once Caldas, luego de que Jáider Riquett sufriera un golpe y se ponga en duda su continuidad en la cancha.

• 06:45 p. m.
    Minuto 35'

Jáider Riquett se complicó en defensa y, por poco, Jefferson Duque aprovecha el error para anotar.

• 06:44 p. m.
    Minuto 30'

El dominio, en su totalidad, es del local, que tiene la pelota, busca por las bandas y probando con remates de media distancia.

• 06:43 p. m.
    Minuto 25'

Los 'verdolagas' vuelven a hacerse con la pelota, después de que el 'blanco blanco' los hubiera sometido por unos cuantos minutos.

Minuto 20'

Partido emocionante, con llegadas en ambas áreas y donde los arqueros han tenido trabajo constantemente.

• 06:30 p. m.
    ¡GOOOOL de Once Caldas!

Dayro Moreno, el especialista en penaltis y goleador del 'blanco blanco', no perdonó e infló las redes para poner el 1-1 parcial.

• 06:29 p. m.
    Minuto 15'

¡Penalti! El árbitro Bismarks Santiago no dudó un segundo en sancionar falta y pitar penalti. Once Caldas, ante la posibilidad de poner el 1-1.

• 06:28 p. m.
    Minuto 14'

¡Aparece el VAR! Juan Felipe Aguirre derribó a un rival, tras agarrarlo de la camiseta, y de inmediato llamaron la juez central para que revise la acción.

Minuto 10'

El 'blanco blanco' crea su primera opción de peligro y Harlen Castillo tuvo trabajo, volando, para evitar la igualdad.

• 06:27 p. m.
    Minuto 5'

Once Caldas no se quedó de brazos cruzados y va por el empate, adelantando sus líneas.

• 06:14 p. m.
    ¡GOOOOL de Atlético Nacional!

Buen desborde de Daniel Mantilla, quien fue hasta el fondo, envió un centro con mucha precisión y Álvaro Angulo sorprende en el área para cabecear y poner el 1-0.

• 06:13 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Atlético Nacional y Once Caldas ya juegan su partido válido por la fecha 3 de la Liga I-2024 del fútbol colombiano.

• 06:06 p. m.
    Actos protocolarios en el Atanasio Girardot

Suenan los himnos y cada vez falta menos para que ruede la pelota. Jugadores de los dos equipos y cuerpo arbitral ya están en cancha.

• 06:03 p. m.
    ¿Por qué juegan a puerta cerrada?

Atlético Nacional tiene que cumplir dos partidos en el Atanasio Girardot sin público, y dos más sin la tribuna norte y noroccidental, luego de lo ocurrido el semestre pasado, en el clásico frente a Medellín, en cuadrangulares, donde hubo disturbios entre sus hinchas y la policía.

• 05:27 p. m.
    Alineación titular de Once Caldas

• 05:26 p. m.
    Alineación titular de Atlético Nacional

• 04:32 p. m.
    ¿Cómo llega Once Caldas?

En la fecha 1, el 'blanco blanco' se impuso 2-1 sobre Boyacá Chicó; posteriormente, fue derrotado 1-0 por Águilas Doradas.

• 04:31 p. m.
    ¿Cómo llega Atlético Nacional?

En la primera jornada, el 'verde paisa' venció 3-1 a Alianza FC, mientras que en la segunda fecha cayó 4-1 frente a América de Cali.

• 04:30 p. m.
    ¿Dónde se jugará el encuentro?

El estadio Atanasio Girardot abrirá sus puertas para que 'verdolagas' y el 'blanco blanco' midan fuerzas.

¿A qué hora rodará la pelota?

De acuerdo con la programación de Dimayor, el inicio del partido está programado para las 6:10 p.m.

• 04:28 p. m.