Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Betplay II-2024, tras derrota del Cali

Este sábado se jugaron tres compromisos, dejando a los clubes locales como los ganadores de la jornada. Conozca cómo va la tabla de posiciones en el fútbol colombiano.

Acción de juego de Boyacá Chicó vs. Cali, por la Liga II 2024.
Mateo Occhi/Getty Images

Este sábado 10 de agosto continuó la actividad de la quinta jornada de la Liga Betplay II-2024 del fútbol colombiano. Se disputaron tres compromisos, en el que los locales, se llevaron los tres puntos: Nacional, Deportes Tolima y Boyacá Chicó hicieron la tarea.

Los 'ajedrezados' resolvieron el compromiso frente al Deportivo Cali con un golazo de Jonathan Herrera, a los 44 minutos, que se llevó todos los aplausos entre los asistentes al estadio La Independencia de Tunja. Y es que el conjunto 'azucarero' y el Boyacá Chicó jugaban un partido importante, teniendo en cuenta el tema de la tabla del descenso.

Deportivo Cali tuvo varios remates en el compromiso, intentó por todos los frentes, pero no pudo vulnerar el pórtico del 'ajedrezado' defendido por Rogerio Caicedo. Finalmente, los dirigidos por Hernán Torres sumaron una nueva derrota en condición de visitante.

Tolima, una 'tromba' frente a La Equidad

En el Manuel Murillo Toro, de la ciudad de Ibagué, hubo goles y buen fútbol por parte del 'pijao', que impuso condiciones frente a los 'aseguradores', al que derrotaron por marcador de 5-1.

Los goles del Tolima fueron anotados por Juan Pablo Nieto, quien se fue de doblete, Junior Hernández, Gustavo Adrián Ramírez y de Kevin Pérez. El descuento de La Equidad fue obra de Jhon Alexander Palacios, quien en la segunda parte vio la tarjeta roja.

Deportes Tolima se impuso a La Equidad en el Manuel Murillo Toro.

Nacional le ganó a Patriotas

En el Atanasio Girardot, el 'verdolaga' mejoró su poder goleador en la segunda parte y eso le bastó para marcarle tres goles a los 'lanceros'y terminar ganando 3-1 . Dairon Asprilla, en dos oportunidades, y Alfredo Morelos anotaron los tantos del equipo dirigido por Pablo Repetto. El gol de Patriotas fue convertido por Johan Sebastián Perea.

Nacional se impuso 3- 1 a Patriotas en el Atanasio Girardot.