Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Betplay II-2024, tras triunfo de Nacional

Este lunes festivo continuó la actividad de la jornada 14 de la Liga Betplay ii-2024. Conozca cómo quedó ubicado su equipo en la tabla de posiciones.

Nacional vs. Envigado en acción de juego por la Liga Betplay II-2024.

Este lunes festivo en Colombia continuó la actividad de la jornada número 14 de la Liga Betplay II-2024. Nacional vs. Envigado fueron los encargados de 'cerrar el telón' este día, dejando como ganadores a los 'verdolagas' por 2-1 en un duelo en el Atanasio Girardot que tuvo goles anulados de lado y lado. En los 'naranjas' se mostraron visiblemente molestos por el arbitraje.

Por su parte,América de Cali venció por 1-0 al Medellín , que se hunde en está en la parte baja de la tabla de posiciones. Los 'diablos rojos' llegaron a 32 puntos y aseguraron así un cupo en los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay II-2024.

El uruguayoJorge 'Polilla' Da Silva dio descanso a los titulares y aún así sometió a su rival, lo que refleja su buen momento. El Medellín, entre tanto, tuvo muchas dificultades para crear y no encontró su mejor fútbol.

Jorge 'Polilla' Da Silva, director técnico del América.
@AméricadeCali

El tanto del triunfo del América apenas llegó al minuto 87 cuando Jader Quiñones mandó un centro que cabeceó el central Jeisson Palacios, atajó el arquero Éder Chaux y el rebote lo volvió a cazar el rematador para consolidar el triunfo de su equipo.

Gol agónico y vuelta al triunfo

Tras perder sus últimos dos partidos,Once Caldas volvió este lunes a la victoria al vencer 2-1 al Deportivo Pasto con un gol al minuto 94.

El 'blanco blanco', dirigido por Hernán Darío 'el Arriero' Herrera, se fue en ventaja al minuto 35 con una anotación de penalti del veterano Dayro Moreno , que reflejó en el marcador el dominio de su equipo en la etapa inicial.

La formación titular de Once Caldas frente a Pasto, por la Liga Betplay II-2024.

Sin embargo, el equipo manizaleño se relajó mucho en el segundo tiempo y el Pasto igualó con un tanto del defensor Nicolás Gil al 76.

Cuando todo parecía terminar 1-1, el volante Roger Torres lanzó un tiro de esquina al 94 que cabeceó, solo en el área, el central Juan Cuesta para júbilo de la multitud que acompañó a su equipo.

Cuatro en una

Santa Fe consiguió la remontada contra Patriotas y lo venció 1-2 como visitante. Los anfitriones se fueron en ventaja con una anotación del central Mateo Rodas al minuto 21, pero los capitalinos remontaron muy rápido con un tanto del extremo Omar Albornoz al 26 y otro del veterano Hugo Rodallega al 38.

Sin embargo, el protagonista del partido fue el arquero Andrés Mosquera Marmolejo por una gran jugada en el primer tiempo, cuando el juego iba 1-1. El guardameta del 'león' hizo cuatro atajadas en la misma jugada .

Tabla de posiciones de la Liga Betplay II-2024, tras triunfo de Nacional sobre Envigado: