Actualizado febrero 03, 2024 10:10 p. m.

Con esto terminamos el minuto a minuto de este encuentro.

¡FINAL DEL PARTIDO! ⚽️

América derrota a Patriotas por marcador de 1-0.

• 10:05 p. m.
    Minuto 90 + 3'

Roja en Patriotas: tras una revisión del VAR, el árbitro termina expulsando a Ruiz.

• 09:56 p. m.
    Minuto 84'

Cambios en Patriotas: salen Alarcón y Parra; entran Sarria y Rivas.

• 09:49 p. m.
    Minuto 77'

América rompe el cero, tras un autogol de Díaz. 1-0 marcador parcial.

• 09:48 p. m.
    Minuto 76'

Otro tiro de esquina para el América.

• 09:42 p. m.
    Minuto 71'

América consigue un nuevo tiro de esquina.

• 09:39 p. m.
    Minuto 68'

Cambios en el América: salen Sarmiento y Barrios; entran Valencia y Barrios.

• 09:36 p. m.
    Minuto 65'

Tiro libre para el América.

• 09:33 p. m.
    Minuto 62'

Valencia vuelve a salvar a Patriotas, luego de atajar un remate de Holgado.

• 09:32 p. m.
    Minuto 60'

Cambios en Patriotas: salen Cataña y Mosquera; entran Caicedo y Moreno.

• 09:29 p. m.
    Minuto 57'

Tiro de esquina para el América.

• 09:27 p. m.
    Minuto 56'

Contragolpe del Patriotas que termina con un remate de Parra que sale cerca del arco de Graterol.

• 09:23 p. m.
    Minuto 51'

El América trata de tomar la iniciativa, pero todavía no encuentra claridad para concretar sus jugadas ofensivas.

• 09:16 p. m.
    ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! ⚽️

Inicia la segunda parte del duelo entre América y Patriotas. 0-0 marcador parcial.

• 08:59 p. m.
    ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ⚽️

Se terminó el primer tiempo del duelo entre América y Patriotas. 0-0 marcador parcial en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

• 08:57 p. m.
    Minuto 45 + 1'

Tiro de esquina para el América, tras cabezazo de Barrios que desvía Valencia.

• 08:51 p. m.
    Minuto 39'

Nuevamente llega el América con un cabezazo de Holgado, tras centro de Cardona.

• 08:49 p. m.
    Minuto 37'

Amarilla en Patriotas: Mosquera es amonestado luego de cometerle falta a Quiñones.

• 08:47 p. m.
    Minuto 35'

Esta vez fue el América que llegó, pues Cardona remató y generó peligro en el arco de Valencia.

• 08:44 p. m.
    Minuto 32'

Ocasión para Patriotas luego de un disparo de Mosquera que sale cerca del arco custodiado por Graterol.

• 08:38 p. m.
    Minuto 27'

• 08:35 p. m.
    Minuto 23'

Amarilla en Patriotas: Rodas es amonestado luego de cometerle falta a Holgado.

• 08:32 p. m.
    Minuto 20'

Amarilla en América: Quiñones es amonestado, luego de cometerle una falta a Parra.

• 08:28 p. m.
    Minuto 16'

Nueva incursión del América, tras un disparo de Velasco que sale cerca del arco de Patriotas.

• 08:25 p. m.
    Minuto 14'

Tiro de esquina para Patriotas.

Minuto 13'

Cambio en América de Cali: sale Ramos; entra Holgado.

• 08:18 p. m.
    Minuto 6'

• 08:16 p. m.
    Minuto 4'

Aproximación del América de Cali por medio de un remate de Adrián Ramos que salió cerca del arco de su rival.

• 08:12 p. m.
    Minuto 1'

• 08:11 p. m.
    ¡Ya rueda el balón! ⚽️

Se juega la primera parte del duelo entre América de Cali y Patriotas por la cuarta fecha de la Liga-l 2024 del fútbol colombiano.

• 07:58 p. m.
    ¡Equipos listos!

Tanto América como Patriotas terminaron sus ejercicios de activación y ya se preparan para salir al césped del estadio Pascual Guerrero de Cali.

• 07:42 p. m.
    ¿Cómo van América y Patriotas en la Liga l-2024?

Por un lado, América se encuentra ubicado en la casilla 14 con un total de tres puntos mientras que Patriotas está en el último puesto al tener apenas 1 punto.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre América y Patriotas, por la cuarta jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano.