🔴 América vs Envigado: EN VIVO, vea el partido de la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-II

América de Cali y Envigado se enfrentan en partido un partido adelantado por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-II en el Estadio Francisco Rivera Escobar.

¡Ganó, gustó y goleó el América!

Lea acá la crónica 👇👇👇👇

• 05:59 p. m.
    Min 90+2 | 🔴🔴 AME 4-0 ENV 🟢🟠

Goooooooooool de América de Cali. Adrián Ramos se suma a la fiesta del gol y pone el cuarto en el marcador.

• 05:38 p. m.
    Min 73 | 🔴🔴 AME 3-0 ENV 🟢🟠

Gooooooooool de América. Jugada colectiva de la 'mechita' para que finalice Cristian Barrios en un penal en movimiento

• 05:29 p. m.
    Min 52 | 🔴🔴 AME 2-0 ENV 🟢🟠

Cerca Holgado al palo lejano. Ataja Parra en el arco

• 05:19 p. m.

Primera del segundo tiempo. Felipe Jaramillo ajustado al palo, pero reacciona bien Graterol en el fondo.

Min 36 | 🔴🔴 AME 2-0 ENV 🟢🟠

Garcés nuevamente de primera, tras un centro, remata de volea. Se le va a penas desviado al del Envigado.

• 04:35 p. m.
    Min 31 | 🔴🔴 AME 2-0 ENV 🟢🟠

Goooooooooool de América. jader Quiñones y un remate muy potente desde fuera del área, se le termina colando en el arco a Joan Parra.

• 04:33 p. m.
    Min 29 | 🔴🔴 AME 1-0 ENV 🟢🟠

Gran jugada por la derecha de América, centro para Holgado que no controló bien, despeje tremendo de la defensa de Envigado

• 04:27 p. m.
    Min 24 | 🔴🔴 AME 1-0 ENV 🟢🟠

Bayron Garcés colocaba la primera de peligro de los visitantes, pero se encontraba muy adelantado

• 04:24 p. m.
    Min 19 | 🔴🔴 AME 1-0 ENV 🟢🟠

Por poco repite Holgado. Remate desde el borde del área que se va a duras penas desviado

• 04:19 p. m.
    Min 15 | 🔴🔴 AME 1-0 ENV 🟢🟠

Goooooooool de América. Se repitió el penal debido a que el arquero Parra se había adelantado, pero en esta ocasión el argentino no perdonó y puso el primero en el marcador. Lo gana América con gol de Rodrigo Holgado

• 04:18 p. m.
    Min 12 | 🔴🔴 AME 0-0 ENV 🟢🟠

Se cobró penal por una mano de Envigado. Rodrigo Holgado al cobro, pero en el arco se hizo enorme Joan Parra

• 04:03 p. m.