América 1-0 Deportes Tolima, EN VIVO HOY: así fue el minuto a minuto del encuentro

Un gol de Cristian Barrios fue más que suficiente para el América de Cali, que venció este miércoles 1-0 a los 'pijaos', por el duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga BetPlay II-2024.

Acción de juego en el duelo entre América de Cali vs. Tolima, por la Liga BetPlay.
Actualizado septiembre 11, 2024 07:52 p. m.
  • 07:52 p. m.
    90+'⏱️| 🔴🔴 AME 1-0 TOL 🐷 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 07:20 p. m.
    60'⏱️| 🔴🔴 AME 1-0 TOL 🐷 l ¡Hora de juego!

Tras sesenta minutos de fútbol, el cuadro vallecaucano gana por la mínima, de manera parcial.

57'⏱️| 🔴🔴 AME 1-0 TOL 🐷 l ¡Baja sensible!

Jeison Palacios ingresó por Yerson Candelo, luego de que el lateral se sintiera físicamente.

• 07:05 p. m.
    46'⏱️| 🔴🔴 AME 1-0 TOL 🐷 l ¡Inició el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el estadio Bello Horizonte 'Rey Pelé'.

• 06:48 p. m.
    45+'⏱️| 🔴🔴 AME 1-0 TOL 🐷 l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de juego.

• 06:36 p. m.
    32'⏱️| 🔴 Gooooooooooool de América 👹 l

Tras una gran asistencias de Harold Rivera, Michael Barrios concretó el primer gol del encuentro, a favor del 'escarlata'.

• 06:29 p. m.
    27'⏱️| 🔴🔴 AME 0-0 TOL 🐷 l ¡Era un golazo!

Franco López lo intentó de tijera, pero el travesaño le negó la anotación, que hubiera significado un auténtico golazo.

• 06:20 p. m.
    17'⏱️| 🔴🔴 AME 0-0 TOL 🐷 l ¡Avisa la visita!

Tras una jugada de 'fantasía', el cuadro 'pijao' intentó con un remate de media distancia, que el guardameta 'escarlata' atajó de gran manera.

• 06:16 p. m.
    15'⏱️| 🔴🔴 AME 0-0 TOL 🐷 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'.

• 06:06 p. m.
    5'⏱️| 🔴🔴 AME 0-0 TOL 🐷

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre América y Tolima, correspondiente a la tercera jornada de la Liga BetPlay II-2024.