América es más líder que nunca: así va la tabla de posiciones en la Liga BetPlay

El cuadro 'escarlata' ganó este sábado y se montó en la primera posición del fútbol colombiano. Por su parte, Once Caldas perdió y cedió terreno.

Jugadores del América de Cali festejando triunfo contra Boyacá Chicó.

Este sábado 5 de octubre, la Liga BetPlay II-2024 le dio continuidad a la jornada trece del fútbol colombiano, que inició el pasado viernes con la victoria 0-1 de Millonarios sobre el Cali.

Para iniciar el día, Envigado y Bucaramanga igualaron 0-0 en territorio antioqueño, en un encuentro intenso, con varias opciones de gol, pero poca claridad de cara al arco rival. ¡Todo en 'tablas'!

Minutos después, América y Boyacá Chicó se enfrentaron en el estadio La Independencia, de Tunja. Allí, el cuadro 'escarlata' ganó por 0-2 con anotaciones de Rodrigo Holgado y Cristian Barrios, quienes pusieron en lo más alto de la tabla de posiciones, parcialmente, a los 'diablos rojos'.

Boyacá Chicó vs. América de Cali.
COLPRENSA.

Para darle continuidad a la jornada sabatina, en el balompié de nuestro país, Pasto y Nacional protagonizaron un encuentro de 'aquellos', en el que pasó de todo; eso sí, después de la apertura del marcador de Román Torres en la primera parte.

Igualando el juego, Daniel Moreno pasó de goleador a arquero, luego de que, sobre el final, Pasto se quedara sin su guardameta debido a un expulsión. Y es que, a pesar que el delantero atajó varias, nuevamente Román decretó el 1-2 final en El Departamental de Nariño.

Acción de juego en el duelo entre Pasto vs. Nacional, por Liga.

Para cerrar la fecha de este sábado, Alianza FC fue contundente y, con una anotación de John Freddy Pérez a los tres minutos, terminó ganando el juego, evitando que los de Manizales regresaran al liderato de la Liga BetPlay.