🔴 América de Cali 4 vs. Junior 1: así fue el minuto a minuto del partido de la Liga Betplay I-2024

El estadio Pascual Guerrero se vistió de gala para recibir al América de Cali y Junior en juego de la fecha 15 del fútbol colombiano. Al final, sonrió la 'mechita'.

Edwin Cardona, mediocampista de América de Cali.
Actualizado abril 06, 2024 10:19 p. m.
  • 10:19 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: ¡Final del juego en el Pascual Guerrero. Ganó América 4-1 a Junior en el Pascual Guerrero. ¡Gran partido de la 'mechita'!

• 10:18 p. m.
    ¡Goooool del Junior! Descuenta el 'tiburón!

Minuto 90+4: Goooool del Junior. Marco Pérez se paró frente al balón y marcó el descuento para el 'tiburón'. 4-1 en el tablero.

• 10:16 p. m.
    ¡Penalti para Junior!

Minuto 90+2: hay revisión en el VAR y se determina penalti a favor del Junior, que busca el gol del descuento.

• 10:14 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 3 minutos más en la parte complementaria. América golea 4-0 al Junior.

• 10:11 p. m.
    ¡Atajada de Graterol!

Minuto 86: cuando ha tenido que responder bajo los tres palos, Graterol lo ha hecho. Remate de media distancia del Junior y el golero envió el balón al tiro de esquina.

• 10:01 p. m.
    ¡Llegó el cuarto gol del América! 👹⚽⚽⚽

Minuto 77: ¡Gooooooool del América! Goooooool de Cristian Barrios, quien decretó el 4-0 sobre Junior. ¡Fiesta en el Pascual!

• 09:59 p. m.
    ¡Qué golazo! Goooool del América 👹⚽⚽⚽

Minuto 75: ¡Qué golazooooo del América! Daniel Bocanegra puso el 3-0 para la 'mechita' sobre Junior tras una gran ejecución de un tiro libre.

• 09:53 p. m.
    ¡Junior intenta el descuento!

Minuto 68: los dirigidos por Arturo Reyes le apuestan al contrataque y tratan de buscar el descuento, pero América se para bien en el fondo.

• 09:47 p. m.
    ¡Cambios en Junior! 🦈🔴

• 09:42 p. m.
    ¡Casi, casi el tercero del América!

Minuto 57: Daniel Bocanegra se paró frente al balón para cobrar un tiro libre. La esférica pasó la barrera y terminó besando el palo.

• 09:34 p. m.
    ¡Se lo perdió el Junior!

Minuto 50: el 'tiburón' tuvo la oportunidad de descontar en el marcador con Marco Pérez. El delantero tenía buena posibilidad frente al arco, pero definió muy mal y el balón se fue por encima.

• 09:28 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para los segundos 45 minutos. América le gana 2-0 al Junior.

Así fue la formación del América de Cali contra Junior en el estadio Pascual Guerrero.

• 09:11 p. m.
    ¡Final del primer tiempo! 🕤⚽

Minuto 45+5: final del primer tiempo en el estadio Pascual Guerrero. América se va al descanso ganándole 2-0 al Junior.

• 09:07 p. m.
    ¡Goooooool del América! 👹⚽

Minuto 45+2: ¡Gooooool del América! Edward López decretó el 2-0 sobre el Junior. ¡Festejo en todo el Pascual Guerrero!

América y Cali en acción de juego en el Pascual Guerrero.

• 09:06 p. m.
    ¡Minuto 45! 🕤🕤

Se jugarán cinco minutos más en la primera parte entre América de Cali 1- Junior 0, en el estadio Pascual Guerrero.

• 09:02 p. m.
    ¡Minuto 40!

El América sigue arriba en el marcador frente al Junior en el estadio Pascual Guerrero.

• 08:55 p. m.
    ¡Goooool del América!

Goooooool de América. La 'mechita' se pone 1-0 frente al Junior de Barranquilla. Rodrigo Holgado fue el autor de la celebración.

• 08:45 p. m.
    ¡El partido vuelve a jugarse!

Por unos minutos el partido estuvo detenido en el Pascual por algo que pasaba en las tribunas.

• 08:35 p. m.
    ¡Qué atajada de Graterol!

Minuto 15: el arquero del América de Cali evitó el gol del Junior de Barranquilla con una gran tapada.

• 08:33 p. m.
    🚨🦈¡Alarma en Junior! 🚨🦈

Sale lesionado y en camilla el Junior de Barranquilla, Zalazar. ¡Malas noticias para el 'tiburón'!

• 08:26 p. m.
    ¡Primeros minutos!

América, es por ahora, el que propone en el campo de juego frente a Junior que juega con un equipo alterno.

• 08:20 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Pascual Guerrero. Ya juegan América de Cali y el Junior de Barranquilla, por la fecha 15 de la Liga I-2024.

• 08:15 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Colombia y el de Santiago Cali, mientras en las tribunas del Pascual se vive una verdadera fiesta.

• 08:14 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Tanto América como Junior salieron a la cancha del Pascual, que está vestido completamente de rojo.

• 07:31 p. m.
    ¡Así va el América: su titular! 👹

• 07:28 p. m.
    ¡La titular del Junior 🦈🔴!

• 07:27 p. m.
    ¡La llegada de los jugadores de la 'mechita'!

• 07:20 p. m.
    ¿Cómo van en la tabla de posiciones?

América suma 19 puntos y parcialmente cierra el grupo de los ocho, mientras que el Junior es sexto con 24 unidades. Son dos clubes que luchan por estar en el cuadrangular final de la Liga I-2024.

• 07:19 p. m.
    ¿A qué horas es el partido? 🕥🕤

A las 8:20 de la noche rodará el balón en el estadio Pascual Guerrero, de la ciudad de Cali, entre América y Junior.

• 07:16 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre América de Cali y el Junior de Barranquilla, válido por la fecha 15 de la Liga I-2024. ¿Qué equipo ganará? 👹🦈