¿Álvaro Montero se burló del arquero de Fortaleza tras gol de Millonarios? Así fue su festejo

Millonarios venció 2-1 a Fortaleza por la Liga Betplay 2024 II y una de las imágenes que más llamó la atención fue la celebración de Álvaro Montero, en el segundo gol de los 'azules'.

Álvaro Montero, arquero de Millonarios.

La jornada 14 de la Liga Betplay 2024 II tuvo un disputado partido entre Millonarios y Fortaleza, en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Los 'Amix' jugaron muy bien en el primer tiempo, pero el 'embajador' reaccionó en la segunda parte, remontó y se llevó los tres puntos. Más allá del triunfo, una de las imágenes que se volvió viral en redes sociales, fue la particular celebración de Álvaro Montero, en el segundo tanto de los 'azules'.

El reloj marcaba el minuto 87 cuando Jhon Emerson Córdoba encendió la fiesta en el 'Coloso de la 57' al marcar el gol que le daba la victoria a los dirigidos por Alberto Gamero. Todos los jugadores de Millonarios corrieron a celebrar junto al autor de la anotación, no obstante, lo de Montero fue un capítulo aparte y todo quedó grabado por un hincha desde la tribuna sur.

Montero gritó el gol, pero luego se fue de 'actor' y se lanzó a la grama, como simulando una atajada. Todo esto apunta a que el también golero de la Selección Colombia se estaba burlando de su colega de Fortaleza Juan Diego Castillo, quien habría estado quemando tiempo con 'exageradas' acciones al momento de detener la pelota.

Al parecer a Montero no le gustó eso y por eso decidió festejar de esa manera.

Vea la celebración de Álvaro Montero en el segundo gol de Millonarios contra Fortaleza:

Lo cierto es que este resultado fue un 'bálsamo' para Millonarios, puesto que ahora se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y cuatro derrotas.

Cabe recordar, que, Montero viene de estar concentrado con la 'tricolor' en los partidos contra Bolivia y Chile, por la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas. El guajiro fue el guardameta suplente y no tuvo minutos ante la indiscutible titularidad de Camilo Vargas.