Alianza FC 1-1 Atlético Nacional: así fue el minuto a minuto del partido por Copa BetPlay

Con un penal dudoso, los de Valledupar igualaron 1-1 contra el cuadro 'verdolaga'. La vuelta se jugará el próximo 19 de septiembre.

Acción de juego en el duelo entre Alianza FC y Atlético Nacional, por la Liga BetPlay.
Actualizado septiembre 16, 2024 08:30 p. m.
  • 08:30 p. m.
    90+'⏱️ l 🔵 Alianza FC 1-1 Nacional 🟢 l ¡Terminó el partido!

El juez central le pudo punto final al encuentro.

• 08:15 p. m.
    82'⏱️ l 🔵 Goooooooooooool de Alianza FC 🔵 l

Isaac Camargo pone la paridad del encuentro, desde los doce pasos.

• 08:12 p. m.
    78'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Penaaaaal!

Tras una acción en el área 'verdolaga', un jugador local cayó, situación que el juez central interpretó como falta penal.

• 08:09 p. m.
    75'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Quedan quince!

Al cuadro de Valledupar se le acaba el tiempo para igualar las cosas, contra los verdes.

• 07:56 p. m.
    63'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Atajadón de Ospina!

David Ospina tuvo una providencial intervención, para evitar el gol en su arco. No obstante, quedó resentido por el choque con el atacante.

• 07:51 p. m.
    60'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Hora de juego!

Luego de sesenta minutos de fútbol, el cuadro paisa gana de manera parcial el juego.

58'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Estuvo cerca!

De tiro libre, Pablo Ceppelini estuvo cerca de anotar el segundo gol del compromiso.

• 07:36 p. m.
    46'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Inicia el complemento!

La pelota rueda nuevamente en Valledupar.

• 07:26 p. m.
    ¡Entretiempo 'verdolaga'!

Con una anotación de Alfredo Morelos, el cuadro paisa gana de manera parcial frente a Alianza FC, en condición de visitante.

• 07:19 p. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-1 Nacional 🟢 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 07:07 p. m.
    33'⏱️ l 🟢 Goooooooooooooool de Nacional 🟢 l

Alfredo Morelos abrió el marcador a favor del conjunto paisa.

• 06:55 p. m.
    22'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-0 Nacional 🟢 l ¡Avisa el verde!

Andrés Sarmiento lo intentó con un remate de media distancia, que pasó muy cerca del área local.

• 06:49 p. m.
    15'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-0 Nacional 🟢 l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de juego, el encuentro se mantiene en 'tablas'. No obstante, los paisas son quienes más insisten en campo contrario y con mejores herramientas ofensivas.

• 06:39 p. m.
    7'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-0 Nacional 🟢 l ¡El juego se 'calentó!

Jugadores de ambos equipos empezaron a empujarse y decirse de todo, en el 'amanecer' del encuentro.

• 06:33 p. m.
    0'⏱️ l 🔵 Alianza FC 0-0 Nacional 🟢 l ¡Inició el juego!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en Valledupar.

• 06:27 p. m.
    ¡Salieron al terreno!

Acompañados de la terna arbitral, jugadores de ambos equipos salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Atlético Nacional y Alianza FC, en Valledupar, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay.