A Santa Fe le empataron en los minutos finales: 1-1 con Bucaramanga, en Copa Betplay

Este miércoles en la ida de la tercera fase de la Copa BetPlay 2024, los ‘cardenales’ igualaron a un gol contra el Bucaramanga, en el estadio El Campín.

Santa Fe vs Bucaramanga
Santa Fe vs Bucaramanga - Foto:
Santa Fe Oficial

Santa Fe recibió este miércoles a Bucaramanga en el partido de ida de a tercera fase de la Copa BetPlay 2024, y ambos equipos presentaron una nómina mixta ya que están disputando también los cuadrangulares y los técnicos no quisieron esforzar a todos sus titulares. Al final fue empate 1-1, en el estadio El Campín.

El primer gol del encuentro fue de cabeza del zaguero central de los ‘cardenales’, Iván Scarpetta. Luego, al minuto 85, Daniel Mosquera igualó el duelo, para definir todo en la vuelta en suelo santandereano.

Santa Fe, con el apoyo de sus hinchas, un poco más de nueve mil personas en el estadio Nemesio Camacho El Campín, salió decidido a dar un buen espectáculo y seguir por la buena seguidilla de resultados que han tenido en este semestre.

Al minuto 15, tras un tiro de esquina preciso cobrado por Frank Castañeda, el que entró con decisión al área y cabeceó con potencia fue Iván Scarpetta, que dejó sin chance de reaccionar al arquero Aldair Quintana. ¡Golazo!

Después, Santa Fe mantuvo la posesión del balón y mandó en el encuentro, se plantó bien en su cancha y al descanso se fueron con la ventaja.

Pero para la segunda parte el técnico Rafael Dudamel hizo cambios, mandó a varios de los habituales titulares y la cosa cambio para el Bucaramanga.

Los ‘leopardos’ pusieron en aprietos a los locales, empezaron a generar varias jugadas ofensivas de peligro y poco a poco tuvieron que lucirse los defensas ‘cardenales’ y su arquero Juan Espitia.

Hasta que al minuto 85 llegó el empate para el Bucaramanga, con una buena jugada colectiva que definió en el área Daniel Mosquera, con un remate cruzado al otro palo, dejando sin chances al guardameta Espitia.

Iván Scarpeta Santa Fe
Iván Scarpeta celebra gol en Santa Fe vs Bucaramanga - Foto:

Ahora todo se definirá en el estadio Alfonso López, en Bucaramanga, para conocer el equipo que seguirá en la competencia de la Copa BetPlay 2024. Aún no hay fecha definida para el duelo de vuelta, ya que ambos equipos están disputando los cuadrangulares finales de la Liga del fútbol colombiano.