A Bucaramanga le sacaron la victoria del bolsillo: 1-1 con Pereira, que igualó en el último suspiro

Este lunes, el Pereira rescató un punto con un gol al minuto 90+1 de Carlos Ramírez, y alargó la mala racha del Bucaramanga en la Liga 2023-II.

Bucaramanga vs Pereira
Bucaramanga vs Pereira - Foto: Bucaramanga Oficial

Bucaramanga perdió la chance de volver a la senda del triunfo, y acumula cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria. Este lunes, los santandereanos empataron 1-1 en su casa, con el Pereira.

Los goles del compromiso fueron de Emerson Córdoba para los 'leopardos', y de Carlos Ramírez para los 'matecañas', en el estadio Alfonso López.

La iniciativa en este compromiso fue del Bucaramanga, que tuvo unos primeros minutos con llegadas, proponiendo y en la búsqueda de un gol tempranero, en especial con el habilidoso Emerson Córdoba.

Pero de a poco bajaron el ritmo, el Pereira se acomodó y en especial recuperando la pelota en la mitad de cancha o en la salida de los ‘leopardos’, fue como causó problemas.

Kener Valencia fue el que tuvo las chances de marcar para los ‘matecañas’, pero a la hora de la definición no estuvo acertado y así se fue sin anotaciones el cuadro risaraldense al descanso.

Por el lado del Bucaramanga, la otra chance que tuvo fue en los pies de Diego Chávez, quien quedó mano a mano con Aldair Quintana, pero el arquero se lució.

Para el segundo tiempo los locales volvieron a tener la idea de ataque, y al minuto 58 llegó el 1-0. Tras un potente remate, el balón pegó en el travesaño, pero en el rebote apareció más veloz Emerson Córdoba, quien sorprendió también con un disparo fuerte para poner adelante a su equipo.

Estaba todo controlado por el Bucaramanga, pero ya en el tiempo de adición se presentó una falta dentro del área y el Pereira, por la vía del penalti logró la igualdad 1-1 de los pies de Carlos Ramírez, al minuto 90+1.

Con el empate a un gol, los 'leopardos' quedaron en el noveno puesto de la tabla de posiciones, con 16 puntos; mientras que los 'matecañas' siguen soñando con clasificar, y registran 12 unidades, en la casilla 16.