🔴 Fulham vs. Aston Villa, EN VIVO: minuto a minuto del compromiso por la Premier League

Este sábado, Aston Villa, donde milita Jhon Durán, visita al Fulham en el Craven Cottage por la octava jornada de la Premier League. ¡Sígalo aquí!

Jhon Durán, delantero colombiano que milita en el Aston Villa.
Actualizado octubre 19, 2024 10:28 a. m.
  • 10:28 a. m.
    ¡Expulsión para el Fulham!

En el minuto 64, cuando Ollie Watkins se encaminaba a anotar su doblete y el 3-1 en el marcador, el central danés Joachim Andersen le cometió falta al borde al área, viendo la roja directa y otorgando un tiro libre de mucho peligro para los villanos, que terminaría en la barrera local y el encuentro seguiría 2-1.

• 10:23 a. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Ollie Watkins anotó de cabeza el 2-1

Cuando mejor estaba el Aston Villa, manejando los tiempos del partido y las opciones claras de peligro, un tiro de esquina derivaría en el 2-1 que tanto buscó el club 'villano' y sería gracias a un excelente desmarque y cabezazo del inglés y referente del equipo, Ollie Watkins, que pondría en el minuto 59 el 2-1 para el Aston Villa.

• 10:17 a. m.
    ¡Comienza a calentar Jhon Jáder Durán!

Con el partido igualado a uno el técnico del Aston Villa, el español Unai Emery, mandó a calentar a Jhon Durán, que apenas fue enfocado por las cámaras del estadio los hinchas reaccionaron pidiendo al colombiano.

• 10:14 a. m.
    ⌚50 minutos de juego⌚

La segunda parte comenzó tal cual la primera mitad, con dominio de los locales, pero sin generar gran peligro en el arco del argentino Emiliano 'Dibu' Martínez.

• 10:10 a. m.
    ¡Comienza la segunda parte!

Regresa la acción en el Craven Cottage Stadium. El Aston Villa, todavía sin el colombiano Durán en el campo, buscará el gol que les de tranquilidad en el marcador.

• 09:51 a. m.
    ¡Fin de la primera mitad!

El juez central sonó el silbato para declarar el final de la primera parte, dejando al al Aston Villa un poco mejor parado que al Fulham, pero en un encuentro muy parejo.

• 09:48 a. m.
    ➕ ¡4 de adición!

Cumplido el tiempo reglamentario, el Aston Villa tiene dominio del balón y de las opciones claras de gol, pero sin poder concretar debido a ineficiencia de sus delanteros o buenas acciones del guardametas local.

• 09:41 a. m.
    ⌚¡5 minutos para el final del tiempo reglamentario!⌚

Poca diferencia en comparación a los últimos minutos, Aston Villa comenzó a llegar al área local, pero el dominio es principalmente del Fulham.

• 09:35 a. m.
    ⌚35 minutos de juego⌚

A pesar de haber fallado el penal, los locales tuvieron un impulso al área 'villana' y quieren irse a la segunda parte con el marcador a favor. El Aston Villa se defiende en los últimos minutos, pero no entrega el juego.

• 09:30 a. m.
    ¡Era el 2-1! Hubo penal a favor del Fulham, pero 'Dibu' Martínez apareció para salvar a su equipo

Luego de que un cabezazo en el área del Aston Villa terminara en la mano de un jugador 'Villano' el juez central decretó penal a favor del Fulham. El encargado de cobrar fue el belga Andreas Pereira, que disparó pero nada pudo hacer ante la capacidad bajo los tres palos del guardameta argentino, Emiliano 'Dibu' Martínez, que se quedó con el esférico y mantuvo el partido igualado a uno.

• 09:25 a. m.
    ¡25 minutos de juego!

El Aston Villa parece haber comenzado a dominar el encuentro, pero no logra generar verdaderas acciones de peligro para el arco local.

• 09:18 a. m.
    ⌚Llegamos al primer cuarto de hora⌚

Pasamos los primeros 15 minutos de juego en un partido que ha sido de emociones tempraneras, pero poco a poco comienza a bajar el ritmo, con cada equipo tratando de dominar a su rival.

• 09:13 a. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Reaccionó el Aston Villa y anotó el 1-1

A los 9 minutos de juego, un disparo de Morgan Rogers sería desviado por un defensa del Fulham, descolocaría al arquero e iría al fondo de la red. Empate a un gol en menos de 10 minutos de juego.

• 09:07 a. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Raúl Jiménez anota el 1-0 en los primeros 5 minutos

Finalizando los 4 minutos de juego, el mexicano Raúl Jiménez adelantó a los locales que salieron alto desde su guardametas, para que el delantero azteca aprovechara la mala decisión de los defensas del Aston Villa y pusiera el 1-0.

• 09:01 a. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se ve Fulham vs. Aston Villa!

El juez central sonó el silbato y dio inicio al encuentro.

• 08:38 a. m.
    ¡Así formará el Fulham! ⚽👊🏻

• 08:37 a. m.
    ⚽ ¡La formación titular del Aston Villa! Jhon Durán es suplente

• 08:29 a. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

A las 9:00 de la mañana, en horario de Colombia, de este sábado 19 de octubre, rodará el balón en el Craven Cottage para lo que será este vibrante duelo de la Premier League.

• 08:28 a. m.
    👋🏻👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso por Premier League entre el Fulham y el Aston Villa, válido por la octava jornada. 👋🏻👋🏻