🔴 Francia 0-0 Canadá, EN VIVO HOY: siga el minuto a minuto por el duelo de fogueo

Liderado por Kylian Mbappé, 'les bleus' se enfrentarán a los canadienses en uno de los duelos preparatorios, previo a su debut en la Eurocopa 2024.

La Selección de Francia festeja uno de los goles que le marcó a Irlanda. En la foto, Tchouaméni y Mbappé.
MIGUEL MEDINA/AFP
Actualizado junio 09, 2024 04:13 p. m.
  • 04:13 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

Con Francia superior, pero sin efectividad frente al arco, empatan 0-0 contra Canadá.

• 04:12 p. m.
    90'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l Entró Mbappé, pero nada pudo hacer

Aunque ingresó el nuevo jugador del Madrid, no logró destrabar el juego

• 03:38 p. m.
    60'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l Nada que marcan los Bleus

Giroud el más insistente. Nada que llega el gol

• 03:27 p. m.
    ¡Comienza el segundo tiempo!

No más comenzar, palo de Buchanan para Canadá

• 03:06 p. m.
    45+'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos.

• 02:56 p. m.
    30'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l ¡Media hora de partido!

Después de treinta minutos a 'puro' fútbol, el encuentro se mantiene en 'tablas'.

• 02:37 p. m.
    15'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'.

• 02:29 p. m.
    8'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l ¡Travesañoooo!

'Les bleus' lo siguen intentando en el área rival. Esta muy cerca el gol francés.

• 02:28 p. m.
    7'⏱️ l Francia 0-0 Canadá l ¡Avisaron los locales!

Los franceses buscan la diferencia por medio del juego directo. En esta ocasión, Dembelé se hizo fuerte en el último cuarto de cancha. No obstante, el guardameta rival apareció con tremenda atajada.

• 02:20 p. m.
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda.

• 02:13 p. m.
    ¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, franceses y canadienses salieron al campo, para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del encuentro.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Francia y Canadá, por partido preparatorio.