Folarin Balogun amplió la ventaja para Estados Unidos frente a Bolivia: golazo para el 2-0

En la primera fecha del Grupo C de la Copa América, Estados Unidos empezó con el 'acelerador a fondo' y ya le gana 2-0 a Bolivia. Folarin Balogun fue el anotador del segundo tanto.

Folarin Balogun, jugador de Estados Unidos que anotó frente a Bolivia.
/AFP

Estados Unidosse fue al descanso con una ventaja de 2-0 sobre Bolivia en el estreno de ambas selecciones en la Copa América con anotaciones de su capitán, Christian Pulisic, y del delantero Folarin Balogun.

El 'capitán América', que milita en el Milán italiano, marcó en el minuto 3 el que por ahora es el gol más rápido del torneo y también asistió a Balogon en su anotación en el minuto 44 del encuentro en Arlington.

Tres jugadores bolivianos vieron la tarjeta amarilla en la primera mitad, Leonel Justiniano, el juvenil Gabriel Villamil y el capitán de la Verde Luis Haquín.