Así fue el triunfo 1-0 de Uruguay sobre Estados Unidos, por la Copa América

La 'celeste' se quedó con el primer lugar del grupo C de la Copa América, hizo puntaje perfecto en la fase de grupos. Estados Unidos le adiós al torneo.

Uruguay celebra el gol de Maxi Araújo contra Panamá, en la Copa América 2024
Actualizado julio 01, 2024 10:05 p. m.
  • 10:05 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+6: ganó Uruguay, la celeste se impuso 1-0 y avanzó como primera del grupo C. Estados Unidos le dijo adiós a la Copa América.

Panamá fue el otro clasificado por el grupo.

• 09:55 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 6 minutos más en la parte complementaria. Uruguay gana 1-0 a Estados Unidos.

Jugadores de la Selección de Uruguay y un festejo de gol contra Estados Unidos, por Copa América.
    MICHAEL REAVES/Getty Images via AFP

• 09:52 p. m.
    En el otro juego gana Panamá

A esta misma hora también están enfrentándose Bolivia y Panamá, y los panameños ganan 1-3 a la 'verde' y aseguran su clasificación a cuartos de final.

• 09:50 p. m.
    ¡La tuvo Estados Unidos!

Minuto 86: Estados Unidos tuvo el gol del empate frente a Uruguay, pero los zagueros de la 'celeste' sacaron el balón de la línea.

• 09:49 p. m.
    ¡Minuto 80!

Se juegan los últimos 10 minutos del tiempo reglamentario, Estados Unidos busca el gol por todos los medios.

• 09:32 p. m.
    ¡EL VAR revisa el gol de la 'celeste'!

Minuto 68: él árbitro del compromiso está a la espera de las instrucciones para ver si el gol es válido o no, estaban analizando posible fuera de juego. ¡Lo cierto es que es gol válido!

• 09:30 p. m.
    ¡Gooooool de Uruguay!

Minuto 66: ¡Gooool de la 'celeste'! Goooool de Mathias Olivera. 1-0 sobre Estados Unidos.

• 09:25 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 60! ⌚

Estados Unidos busca por todos los medios vulnerar el arco de Uruguay, no obstante, la 'celeste' se muestra 'férrea en el fondo'. El 0-0 los está dejando por fuera de la Copa América a los anfitriones, tras la victoria parcial 0-1 de Panamá sobre Bolivia.

• 09:15 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para Estados Unidos y Uruguay, el partido está 0-0.

• 08:52 p. m.
    ¡Fin del primer tiempo! 0-0

Estados Unidos y Uruguay empatan 0-0, en el tercer partidos de la fase de grupos.

• 08:48 p. m.
    ¡5 más!

Se jugarán cinco minutos más en el partido entre Estados Unidos vs. Uruguay. ¡0-0!

• 08:45 p. m.
    ¡Minuto 42!

¡Hermoso partido! Uruguay tuvo chance clara con Facundo Pellistri, luego en un contragolpe Christian Pulisic estuvo muy cerca de marcar el primero para Estados Unidos.

• 08:38 p. m.
    ¡Minuto 37!

La Selección de Uruguay ha tenido mejores oportunidades de gol. ¡Partido parejo en Arrowhead Stadium!

• 08:35 p. m.
    ¡Cambio en Uruguay!

Hace unos minutos, el jugador Maximiliano Araújo fue sustituido, luego de sufrir un duro golpe en el partido vs. Estados Unidos.

• 08:22 p. m.
    ¡Minuto 20!

La Selección de Estados Unidos tiene la pelota, pero no logra profundidad en territorio uruguayo.

• 08:14 p. m.
    ¡Minuto 10!

El marcador está 0-0, pero el conjunto norteamericano se acerca al arco de la 'celeste'.

• 08:02 p. m.
    ¡Comenzó el partido¡

Minuto 1: rodó el balón, ya juegan Estados Unidos vs. Brasil, por la Copa América. ¿Cómo quedará el partido?

¡Salen los equipos a la cancha!

Ya todo está listo para el partido entre la 'celeste' y el combinado de las 'barras y las estrellas'.

• 07:27 p. m.
    ¿Cómo está el grupo C?

Uruguay lidera con 6 puntos y +7 DG
    Estados Unidos tiene 3 y 1 DG
    Panamá, con 3 puntos y -1 DG
    Bolivia, con 0 puntos y -7 DG

Darwin Núñez celebra su gol con Uruguay frente a Panamá, en la Copa América 2024

• 07:22 p. m.
    ¡La formación de Estados Unidos!

• 07:18 p. m.
    ¡Así formará la 'celeste'! 🩵

• 07:15 p. m.
    ⌚ ¿A qué horas es el partido? ⌚

⌚ A las 8 de la noche, hora de Colombia, rodará el balón en el Arrowhead Stadium, por la tercera fecha del grupo C de la Copa América 2024.

Estados Unidos y Uruguay se enfrentan este lunes en la Copa América 2024.

• 07:10 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Estados Unidos y Uruguay, por la Copa América 2024.