🔴 Estados Unidos 1-1 Países Bajos, EN VIVO HOY: minuto a minuto del Mundial femenino

Este sábado, en el estadio El Campín, norteamericanas y neerlandesas se miden 'mano a mano' por el tercer y cuarto lugar, del Mundial femenino Sub-20.

Acción de juego en el duelo entre Países Bajos vs. Estados Unidos, por el Mundial femenino Sub-20.
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 21, 2024 05:20 p. m.
  • 05:20 p. m.
    60'⏱️l Estados Unidos 1-1 Países Bajos l ¡Hora de juego!

Luego de sesenta minutos de partido, el encuentro se mantiene en 'tablas'.

• 05:12 p. m.
    52'⏱️l Estados Unidos 1-1 Países Bajos l ¡Por poco el segundo!

El cuadro norteamericano lo intentó con un potente remate, pero la guardameta neerlandesa se quedó con la pelota entre sus manos.

• 05:07 p. m.
    46'⏱️l Estados Unidos 1-1 Países Bajos l ¡Inició el complemento!

La pelota rueda nuevamente en el estadio eL cAMPÍN.

• 04:50 p. m.
    45+4'⏱️l Estados Unidos 1-1 Países Bajos l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final al encuentro entre ambos equipos. ¡Partidazo!

• 04:46 p. m.
    45+'⏱️l Estados Unidos 1-1 Países Bajos l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos de adición.

• 04:34 p. m.
    30'⏱️l Estados Unidos 1-1 Países Bajos l ¡Media hora de juego!

Luego de media hora de juego, el marcador se mantiene en 'tablas'.

• 04:27 p. m.
    25'⏱️l Gooooooooool de Países Bajos l

Robine Lacroix puso la igualdad a favor de las neerlandesas, en su primera llegada del encuentro.

• 04:18 p. m.
    15'⏱️l Estados Unidos 1-0 Países Bajos l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, el conjunto norteamericano gana de manera parcial, por la mínima diferencia.

• 04:11 p. m.
    9'⏱️l Gooooooooool de Estados Unidos l

Ally Sentnor abrió el marcador a favor de las norteamericanas, en el 'amanecer' del juego.

• 04:07 p. m.
    5'⏱️l Estados Unidos 0-0 Países Bajos l

El cuadro norteamericano es quien más cerca está de anotar. No obstante, hasta ahora no hay claridad todavía de cara al arco contrario.

• 04:01 p. m.
    0'⏱️l Estados Unidos 0-0 Países Bajos l ¡Empezó el partido!

La jueza dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio El Campín.

• 03:58 p. m.
    ¡Salieron las jugadoras al campo!

Acompañadas de la terna arbitral, neerlandesas y norteamericanas ya están en el gramado de El Campín, para cumplir con los actos protocolarios.

• 03:56 p. m.
    ¡Así alineará Estados Unidos!

• 03:48 p. m.
    ¡El 'templo' está listo!

• 03:15 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Estados Unidos y Países Bajos, correspondiente al tercer y cuarto puesto del Mundial femenino Sub-20.