🔴 Así fue el triunfo de Estados Unidos sobre Alemania por el Mundial femenino Sub-20

Este domingo, hubo un partido de infarto en el Pascual Guerrero. Alemania ganaba 2-0, pero Estados Unidos lo igualó 2-2, se fue a la prórroga y penaltis. Las norteamericanas son semifinalistas.

Actualizado septiembre 15, 2024 11:07 p. m.
  • 11:07 p. m.
    ¡Estados Unidos, semifinalista!

El combinado de las 'barras y las estrellas' se instaló en la semifinales del Mundial femenino Sub-20, al vencer a Alemania 3-1 en los penaltis.

• 11:06 p. m.
    Alara Şehitler erró su cobro

Alemania no pudo en los penaltis. 3-1 está la serie desde el punto blanco.

• 11:05 p. m.
    ¡Gooooool de Estados Unidos! 3-1 la serie

Riley Jackson anota.

• 11:03 p. m.
    ¡Al palo de Alemania!

Vanessa Diehm estrelló el balón en el palo en su cobro desde el punto blanco.

• 11:02 p. m.
    ¡Gooooool de Estados Unidos!

Leah Klenke adelanta a USA en los penales.

¡Lo botó Alemania!

Paulina Ruth Eugenie Platner erró su cobro desde el punto blanco.

¡Empiezan los penaltis!

Se define un nuevo finalista en el Mundial femenino Sub-20.

• 10:56 p. m.
    ¡Final de la próoroga!

Se mantuvo en el 2-2 en el tiempo extra en el estadio Pascual Guerrero. Hay penaltis.

• 10:43 p. m.
    ¡El 2-2 se mantiene!

Se juega el segundo tiempo de la prórroga en el Pascual Guerrero.

• 10:26 p. m.
    ¡Se juega la prórroga!

Se juega el primer tiempo de la prórroga en el estadio Pascual Guerrero.

• 10:16 p. m.
    ¡Se igualó el partido! ¡Gooooool de Estados Unidos! 2-2

Minuto 90+8: SENTNOR puso todo igual en el estadio Pascual Guerrero. Hay prórroga.

• 10:15 p. m.
    ⚽ ¡Gooool de Estados Unidos! Descuenta ⚽

Minuto 90+7: Goooool de Jordynn Dudley, quien puso el 1-2 en el marcador.

• 10:11 p. m.
    ⚫🔴🟡 ¡Goooooool de Alemania! ⚫🔴🟡

Minuto 90+1: Gooooool de Loreen Bender, quien decretó el 2-0 de Alemania sobre Estados Unidos en el Pascual Guerrero.

• 10:06 p. m.
    ¡Estados Unidos al todo o nada!

Minuto 85: Estados Unidos busca por todos los medios lograr la paridad, pero Alemania se defiende bien,

• 09:36 p. m.
    ⚫🔴🟡⚽ ¡Gooooool de Alemania! ⚫🔴🟡⚽

Minuto 62: ¡Goooool de Alemania! Gooool de ⚫🔴🟡⚽ Cora Zicai, quien decreta el 0-1 sobre Estados Unidos.

• 09:35 p. m.
    ¡Hay penalti para Alemania!

Minuto 60: tras la revisión en el video soporte hay penalti a favor de Alemania.

• 09:33 p. m.
    ¡Posible penalti a favor de Alemania!

Minuto 58: Gisele Thompson derriba en el área Loreen Bender. El video soporte entra en acción.

• 09:26 p. m.
    😱⚽ ¡Al palooooo! Se salvó Alemania 😱⚽

Minuto 51: Ally Sentnor probó desde afuera y el balón se estrelló en el palo. 0-0 en el marcador.

• 09:20 p. m.
    ⌚⚽ ¡Se juega el segundo tiempo! ⌚⚽

Minuto 45: rodó el balón para los segundos 45 minutos en el estadio Pascual Guerrero. Sin cambios.

• 09:06 p. m.
    ⌚⚽ ¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

Al descanso, Estados Unidos y Alemania se van igualando a ceros en el marcador. ⌚⚽ ¿Habrá goles en la segunda parte en el Pascual?

• 09:05 p. m.
    ¡Qué grande Adamczyk!

Minuto 45+3: tiro libre de costado ejecutado por Adames y en el pórtico se lució la golera de Alemania con una gran atajada.

• 09:01 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 45! ⚽⌚

Se juega el tiempo de adición de la primera parte en el estadio Pascual Guerrero, serán tres más.

• 08:59 p. m.
    ¡No hay penalti!

Minuto 43: la árbitra decide que no hay penalti a favor de Estados Unidos, después de ver la jugada en el video soporte.

• 08:57 p. m.
    ¡El video soporte entra en acción!

Minuto 41: Estados Unidos pide posible penalti. La árbitra revisa en el monitor.

• 08:55 p. m.
    😱 ¡Nachtigall! 😱

Minuto 38: Alemania volvió al frente y por poco convierte con su número '10', que no logró darle la dirección necesaria a su remate. ¡Qué cerca!

• 08:51 p. m.
    ¡Minuto 35!

El marcador aún no se abre en el estadio Pascual Guerrero. Estados Unidos y Alemania están 0-0.

• 08:46 p. m.
    ¡Rebecca Adamczyk por poco se complica!

Minuto 28: la golera de Alemania salió mal en un cobro de costado y por poco Estados Unidos cobra.

• 08:44 p. m.
    ¡Tordin vuelve y juega!

Minuto 26: nueva aproximación de la número '19' de Estados Unidos, pero su intención se fue por encima.

• 08:43 p. m.
    ⌚⚽¡Minuto 25!

Estados Unidos hace algunos ajustes en el campo tratando de 'romper' la férrea defensa alemana.

• 08:39 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 20! ⌚⚽

Partido muy parejo en el estadio Pascual Guerrero, ambas escuadras muestran sus cartas sobre la mesa con la finalidad de encontrar errores en el rival y tratar de abrir el marcador.

• 08:36 p. m.
    🔴🟡⚫ ¡Al palo iba a ser un golazo de las alemanas! 🔴🟡⚫

Minuto 16: ¡Sophie Nachtigall se animó desde afuera con un zapatazo y el palo le negó el gol a su equipo!

• 08:35 p. m.
    ¡Avisó Estados Unidos!

Minuto 13: Tordin se animó en el combinado de las 'barras y las estrellas', pero sin suerte. El juego sigue 0-0 en el Pascual.

• 08:27 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 10! ⌚⚽

Ahora es Alemania el que sostiene el balón, le apuesta a la posesión; la circula con la firme intención de encontrar espacios que le permitan ir al arco de Estados Unidos.

• 08:21 p. m.
    ⌚⚽ ¡Primeros minutos! ⌚⚽

Minuto 5: en estos primeros instantes de juego es la Selección de Estados Unidos la que intenta imponer condiciones en el campo de juego del Pascual.

• 08:16 p. m.
    ⚽⌚ ¡Comenzó el partido! ⚽⌚

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Pascual Guerrero, ya juegan Estados Unidos y Alemania por un cupo a las semifinales del Mundial femenino Sub-20.

• 08:12 p. m.
    🎵 ¡Actos protocolarios! 🎵

Suenan los himnos de Alemania y Estados Unidos. El partido comenzó un poco retrasado debido a que el juego anterior entre Colombia y Países Bajos se extendió a los penaltis.

• 08:10 p. m.
    ¡¡Salen los equipos a la cancha!

Todo está listo para que ruede el balón en el estadio Pascual Guerrero entre Estados Unidos y Alemania femenina Sub-20.

• 07:51 p. m.
    🔵⚽🔴 ¡Así va Estados Unidos! 🔵⚽🔴

• 07:49 p. m.
    ⚽⚫🟡 ¡Así formará la Selección de Alemania! ⚽⚫🟡

• 07:00 p. m.
    🇩🇪 ¿Y Alemania a quién dejó en el camino para estar en cuartos de final? 🇩🇪

Por su parte, Alemania dejó en el camino a Argentina, rival al que doblegó por marcador de 5-1.

• 06:58 p. m.
    🇺🇸 ¿Cómo llegó Estados Unidos a los cuartos de final? 🇺🇸

El combinado de las 'barras y las estrellas' vencieron 3-2 a México en un cerrado compromiso.

• 06:48 p. m.
    ¡Esta serie ya tiene rival!

La selección ganadora de este enfrentamiento se medirá en las semifinales con Corea del Norte, que se impuso 1-0 a Brasil.

Corea del Norte  y un festejo de gol contra Brasil en el Mundial femenino Sub-20.
    Corea del Norte y un festejo de gol contra Brasil en el Mundial femenino Sub-20.
    JAIME SALDARRIAGA/AFP

• 06:45 p. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

A partir de las 8:00 de la noche, de este domingo 15 de septiembre, rodará en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. ¿Cuál selección se clasificará a las semifinales? ⌚⚽

• 06:44 p. m.
    👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 Buenas noches sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Estados Unidos y Alemania, válido por los cuartos de final del Mundial femenino Sub-20. 👋🏻