Así fue el triunfo 1-0 de España contra Italia, por la segunda fecha de la Eurocopa 2024

Este jueves, los dos conjuntos se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. España superó a Italia y es líder del grupo B de la Eurocopa 2024.

España vs. Italia.
ALBERTO PIZZOLI/AFP
Actualizado junio 20, 2024 03:55 p. m.
  • 03:55 p. m.
    90+4'⏱️l 🔴 España 1-0 Italia 🔵 l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Veltins-Arena.

• 03:50 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 España 1-0 Italia 🔵 l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 03:30 p. m.
    70'⏱️l 🔴 España 1-0 Italia 🔵 l ¡Paloooooooooo!

Tras 70 minutos y una gran jugada en conjunto de España, Nico William remató y el palo le dijo que no.

• 03:14 p. m.
    56'⏱️l 🔴 Gooooooooooooool de España

En el minuto 56, el defensa italiano Riccardo Calafiori marcó en propia puerta luego de un centro de España.

• 03:04 p. m.
    46'⏱️l 🔴 España 0-0 Italia 🔵 l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Veltins- Arena.

• 02:51 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, España e Italia empatan 0-0 de manera parcial en el estadio Veltins-Arena.

• 02:48 p. m.
    45+2'⏱️l 🔴 España 0-0 Italia 🔵 l ¡Terminó la primer parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:46 p. m.
    45+'⏱️l 🔴 España 0-0 Italia 🔵 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 02:33 p. m.
    30'⏱️l 🔴 España 0-0 Italia 🔵 l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, ningún equipo se saca ventaja, el partido está empatado parcialmente.

• 02:18 p. m.
    15'⏱️l 🔴 España 0-0 Italia 🔵 l ¡Quince minutos de juego!

Después de 15 minutos de juego, ningún equipo ha logrado sacar ventaja; las líneas defensivas están cerradas y el partido está empatado parcialmente.

• 02:01 p. m.
    0'⏱️l 🔴 España 0-0 Italia 🔵 l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Veltins-Arena.

¿A qué horas es el partido?

A las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio Veltins-Arena donde hace de local España, para este vibrante compromiso.

España vs. Croacia.
    CHRISTOPHE SIMON/AFP

• 01:12 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre España vs. Italia, por el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Eurocopa.