España 4-1 Georgia: así fue el minuto a minuto del partido de la Eurocopa 2024

España respondió al favoritismo. Los dirigidos por Luis De la Fuente le pasaron por encima a una Georgia que empezó ganando. Ahora, los europeos se medirán a Alemania, en los cuartos de final de la 'Euro'.

Jugadores de España.
Actualizado junio 30, 2024 03:51 p. m.
  • 03:51 p. m.
    ¡Fin del partido!

La Selección de España ganó 4-1 y se medirá contra Alemania, en los 'cuartos' de la Eurocopa 2024.

• 03:49 p. m.
    90+'⏱️ l 🔴 España 4-1 Georgia ⚪ l ¡Tres más!

Se jugarán tres minutos más en el duelo entre España vs. Georgia. Los dirigidos por Luis De La Fuente están pasando a 'cuartos'.

• 03:42 p. m.
    82'⏱️ l 🔴 España 4-1 Georgia ⚪ l Goooooooooooooool

Golazo de Dani Olmo, quien luego de recibir un pase de la la banda izquierda, dejó en el camino a defensor de Georgia y la mandó a guardar. ¡Ya es goleada!

• 03:34 p. m.
    75'⏱️ l 🔴 España 3-1 Georgia ⚪ l ¡Ahora sí! Goooooool

Fabian Ruíz asiste de grata manera a Nico Williams y este desde la banda izquierda dejó sin reacción al arquero de Georgia. ¡Qué segundo tiempo de España!

• 03:33 p. m.
    74'⏱️ l 🔴 España 2-1 Georgia ⚪ l ¡No vale!

Por posición adelantada, el gol de España no es válido. ¡Era el 3-1!

• 03:27 p. m.
    67'⏱️ l 🔴 España 2-1 Georgia ⚪ l ¡Cambios para España!

Salen: Pedri, Marc Cucurella y Álvaro Morata.
    Entran: Dani Olmo, Alex Grimaldo y Mikel Oyarzabal

• 03:21 p. m.
    62'⏱️ l 🔴 España 2-1 Georgia ⚪ l ¡España, por el tercero!

¡Lamine Yamal de los más destacados! El jugador del Barcelona tuvo una jugada de peligro y se fue muy cerca del arco de Georgia.

• 03:16 p. m.
    56'⏱️ l 🔴 España 2-1 Georgia ⚪ l Falta contra Cucurella

El lateral de la Selección de España sufrió una dura 'entrada' por parte de una de los jugadores de Georgia.

• 03:10 p. m.
    51'⏱️ l 🔴 España 2-1 Georgia ⚪ l Goooooooooooool

Fabian Ruíz cabeceó frente al arco, luego de un muy buen pase de Lamine Yamal.

• 03:08 p. m.
    48'⏱️ l 🔴 España 1-1 Georgia ⚪ l ¡Por centímetros!

¡La tuvo Khvicha Kvaratskhelia! El jugador de Georgia vio que el arquero de España había salido de su arco y por poco decreta el segundo tanto. ¡Remato casi desde la media cancha!

• 03:03 p. m.
    ¡Inicia la segunda parte!

Ya comienza el segundo tiempo y estamos más cerca de conocer el clasificado a los 'cuartos'.

• 02:49 p. m.
    45+'⏱️ l 🔴 España 1-1 Georgia ⚪ l ¡Fin de la primera parte!

Se acaba la primera parte del compromiso y España empata 1-1 contra Georgia.

• 02:46 p. m.
    45+'⏱️ l 🔴 España 1-1 Georgia ⚪ l ¡Se jugarán dos minutos más!

El partido tendrá acción dos minutos más.

• 02:39 p. m.
    38'⏱️ l 🔴 España 1-1 Georgia ⚪ lGooooooooool

Rodri sacó un zurdazo desde el fuera del área y decreta el 1-1 contra Georgia.

• 02:36 p. m.
    35'⏱️ l 🔴 España 0-1 Georgia ⚪ l ¡Lo busca España!

¡Vuelve y juega! La Selección de España coloca 'contra las cuerdas' a Georgia y estuvo muy cerca de marcar el empate.

• 02:28 p. m.
    27'⏱️ l 🔴 España 0-1 Georgia ⚪ l ¡Pedri!

El actual jugador del Barcelona tuvo acción desde fuera del área, pero se fue lejos del arco de Georgia. ¡Todo sigue igual y los 'visitantes' ganan!

• 02:24 p. m.
    23'⏱️ l 🔴 España 0-1 Georgia ⚪ l ¡España persiste!

La Selección de España empieza a generar juego desde el medio centro y trata de encontrar las maneras para acercarse al arco de Giorgi Mamardashivili.

• 02:19 p. m.
    17'⏱️ l 🔴 España 0-1 Georgia ⚪ l ¡Goooooooool!

Tras un gol en contra por parte de Robin Le Normand, Georgia se va arriba en el marcador. ¡0-1!

• 02:11 p. m.
    10'⏱️ l 🔴 España 0-0 Georgia ⚪ l ¡Álvaro Morata!

El delantero de la Selección de España tuvo una jugada clara frente al arco de Georgia, pero no pudo rematar de buena manera.

• 02:06 p. m.
    5'⏱️ l 🔴 España 0-0 Georgia ⚪ l España, más sólida

En los primeros minutos del partido, los españoles han estado más cerca del arco rival. Quieren anotar rápido.

• 02:00 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón entre España vs. Georgia, por los 'octavos' de la Eurocopa 2024.

• 01:55 p. m.
    ¡Saltan los equipos a la cancha!

Ya empiezan los actos protocolarios antes del inicio del partido. ¡Pronto sabremos el otro clasificado a 'cuartos'!

• 01:26 p. m.
    ¡Los hinchas ya están en el RheinEnergieStadion!

• 01:16 p. m.
    ¡Sonrisas españolas!

• 01:13 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

El duelo entre las dos selecciones está pactado para que inicie a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

• 01:12 p. m.