Así fue el triunfo 2-1 de España contra Alemania por los 'cuartos' de la Eurocopa 2024

Este viernes, los dos conjuntos se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. España superó a Alemania en un partido intenso y pasó a las semifinales de la Eurocopa.

España vs. Alemania.
FABRICE COFFRINI/AFP
Actualizado julio 05, 2024 01:38 p. m.
  • 01:38 p. m.
    120+3'⏱️l 🔴 España 2-1 Alemania ⚫️ l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Mercedes-Benz Arena.

• 01:33 p. m.
    120+'⏱️l 🔴 España 2-1 Alemania ⚫️ l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 01:32 p. m.
    119'⏱️l 🔴 Goooooooooool de España

Al minuto 119, Mikel Merino, anotó el segundo gol para la 'roja'. España acaricia las semifinales de la Eurocopa.

• 01:17 p. m.
    105'⏱️l 🔴 España 1-1 Alemania ⚫️ l ¡Inicia el segundo tiempo extra!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Mercedes-Benz Arena.

• 01:14 p. m.
    105'⏱️l 🔴 España 1-1 Alemania ⚫️ l ¡Terminó el primer tiempo extra!

El juez central le puso punto final a los primeros 15 minutos del tiempo extra.

• 12:58 p. m.
    90'⏱️l 🔴 España 1-1 Alemania ⚫️ l ¡Inicia el primer tiempo extra!

• 12:49 p. m.
    90+4'⏱️l 🔴 España 1-1 Alemania ⚫️ l ¡Fin del tiempo regular, nos vamos a tiempos extras!

El juez central le puso punto final a los 90 minutos, nos vamos a tiempos extras.

89'⏱️l ⚫️ Goooooooool de Alemania

Al minuto 89, Florian Wirtz, empató el partido luego de una gran jugada en conjunto de Alemania.

• 12:35 p. m.
    75'⏱️l 🔴 España 1-0 Alemania ⚫️ l ¡Faltan quince!

Tras 75 minutos de fútbol, España gana 1-0 de manera parcial.

• 12:11 p. m.
    51'⏱️l 🔴 Gooooooooooool de España

Al minuto 51, Dani Olmo anotó el primer gol del encuentro luego de una gran jugada de Lamine Yamal.

• 12:07 p. m.
    47'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Lo intenta el local!

En el minuto 47, Álvaro Morata tuvo la oportunidad de anotar el primer gol del encuentro tras una gran jugada en conjunto de España.

• 12:04 p. m.
    46'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Inicia el complemento!

• 11:49 a. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, España y Alemania empatan 0-0 de manera parcial.

THOMAS KIENZLE/AFP

• 11:47 a. m.
    45+2'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 11:45 a. m.
    45+'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 11:30 a. m.
    30'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de juego, ningún equipo logra sacar ventaja. El partido está cerrado.

• 11:16 a. m.
    15'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Quince minutos de juego!

Después de 15 minutos de juego, ningún equipo ha logrado sacar ventaja; las líneas defensivas están cerradas y el partido está empatado parcialmente.

• 11:10 a. m.
    8'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Pedri lesionado!

Tras ocho minutos de juego, en una jugada de contacto entre Toni Kroos y Pedri, el español quedó dolorido y salió lesionado. Entra Dani Olmo.

• 11:00 a. m.
    0'⏱️l 🔴 España 0-0 Alemania ⚫️ l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Mercedes-Benz Arena.

¿A qué horas es el partido?

A las 11:00 de la mañana, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio Mercedes-Benz Arena donde hace de local España, para este vibrante compromiso.

España empató 1-1 contra Italia, por la Eurocopa 2024.

• 09:17 a. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre España vs. Alemania, por el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa.