Escandaloso final de Argentina 1-2 Marruecos: botellas, petardos e invasión de cancha

Luego del gol de Argentina al minuto 90+15, sonaron bombas de estruendo y algunos hinchas del combinado africano ingresaron a la cancha y otros lanzaron objetos. Al final fue anulado ese tanto.

Policía en Argentina vs Marruecos Juegos Olímpicos
Policía tras Argentina 2-2 Marruecos en Juegos Olímpicos - Foto:

Momentos de tensión se vivieron en el estadio de Lyon, en Francia, en el partido de Argentina 1-2 Marruecos, en la primera fecha del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos 2024 de este miércoles.

Tras el gol del empate final de la albiceleste frente al combinado africano, algunos hinchas lanzaron objetos a los jugadores sudamericanos, entraron a la cancha y se escucharon bombas de estruendo.

De inmediato, los futbolistas se retiraron del lugar mientras la seguridad del estadio ingresó al terreno de juego para capturar a los aficionados que invadieron la cancha.

En redes sociales se conocieron algunos videos de lo ocurrido en el estadio de Lyon, tras el agónico gol del 2-2 de Argentina sobre Marruecos, con Cristian Medina como el salvador del equipo del técnico Javier Mascherano.

Sin embargo, luego de casi dos horas de que los futbolistas se retiraron de la cancha, se conoció que volverían al terreno de juego, se revisaría la polémica jugada y al final el juez central decidió anularlo por fuera de lugar, tras mirar la acción en el VAR. Se jugaron tres minutos más, los africanos aguantaron el resultado y se quedaron con el triunfo 2-1. ¡Insólito pero cierto!

Lo cierto es que también hubo todo tipo de opiniones sobre los 15 minutos de adición que dio el árbitro Glenn Nyberg, que le dio una esperanza más a la albiceleste para intentar rescatar la igualdad.

Vea acá los videos de la invasión de cancha y las bombas de estruendo, tras Argentina 2-2 Marruecos, en los Juegos Olímpicos 2024: